Sombra 11 788 Опубликовано 6 марта, 2016 @Sombra,прикольно!!!!!!!!! Молодцы!! Одежду сами шили? или готовую купилиНу это по наследству перешла ..Вопросик, можно для Янки одежду заказать ? ( ответ/цены можно в личку ) @Sombra, а почему Яна- то, это же Сомбра. Даже шляпа та же, только колор другой...Яна , потому что доча в ""форум не играет""... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 Вопросик, можно для Янки одежду заказать ?думаю да, напиши в личку что хотите ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, какое чудо ваши куклы! а как за ними "ухаживать"? стирать , наверное, нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, какое чудо ваши куклы! а как за ними "ухаживать"? стирать , наверное, нельзя..стирать точно нет (я ткань обрабатывю спец.раствором, чтобы отталкивала пыль. А так хорошо холодным воздухом у фена обдувать периодически !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 марта, 2016 Сделали в подарок нашему главному тренеру по фигурному катанию на 8 марта ) 14 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaStepana 14 Опубликовано 18 марта, 2016 Красотаааааа!!! Просто здорово! Обёртывание бандажное, классическое. Шугаринг. Доступные цены, высокое качество. https://vk.com/pushkino_sugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 марта, 2016 @MamaStepana,спасибо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 апреля, 2016 Новая куколка для тренера по фигурному катанию. 5 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 мая, 2016 новая работа 16 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 4 мая, 2016 Мне мальчонка понравился!Такой лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 мая, 2016 @Людмил@,спасибо! впервые мальчика шила ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 5 мая, 2016 Оля, здравствуй! Парочка - просто класс! Какая ты мастерица! Каждый раз радуешь своей новой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 11 мая, 2016 Всем привет! Девочки,эту очаровательную пару Оля шила мне в подарок для дочки на свадьбу Олечка, спасибо тебе огромное за таких очаровашек,желаю тебе дальнейшего процветания на твоём творческом пути. Все были в восторге 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 мая, 2016 @maryha72,Спасибо за отзыв!!!! Очень рада, что понравилось ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 мая, 2016 новая куколка 10 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение