О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 декабря, 2015 @Сьюзи,спасибо огромное!!!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 декабря, 2015 новая куколка 12 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) новогодний блокнот для нашей учительницы ) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем О-ля-ля 6 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 февраля, 2016 новая куколка 10 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 февраля, 2016 новый зайка 6 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 февраля, 2016 новая куколка Девочки, эту куколку приобрела я ( в подарок классному руководителю на день рождение от класса).Наша учительница ,сама очень творческий человек, была в восторге от нее. Вот ее слова благодарности, которые она написала мне в WhatsApp . Цитата: "Спасибо еще раз за такой неординарный творческий подарок! Это единственная девочка в моем мужском коллективе! Она , конечно чудесна!Портфель и ботиночки, которые снимаются выше всяких похвал! А волосы просто роскошны! На ощупь необычайно приятны!Их хочется гладить и гладить! И еще от них очень приятный аромат, а я к этому не равнодушна! От куклы идет необычайно теплая энергия, хочется сидеть, прижавшись к ней губами!" Олечка, теперь от себя лично. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за ту красоту, которую Вы делаете, за то море положительных эмоций, которые Вы дарите, за ту радость, которую в виде своих работ, Вы приносите людям!!! СПАСИБО!!! 7 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Милочка,спасибо вам огромное!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем, приветик!новая куколка готова ) 10 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 марта, 2016 Новое увлечение ) 5 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Новое увлечение ) Девочки, это работа-красота нереальная!!! Всем кому я ее показывала-никто не остался равнодушным. А у человека, для которого этот шедевр был создан, от восхищения и восторга наворачивались слезы. Олечка, хочу в очередной раз сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За те положительные эмоции, за те минуты счастья, которые ты даришь людям!!! Твои работы - это маленькие произведения искусства, которые доставляют ОГРОМНОЕ удовольствие людям!!! P.S. Девочки, всем рекомендую. За подарками-сюда!!! Изменено 4 марта, 2016 пользователем Милочка 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) @Милочка,спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Ваши улыбки главная благодарность для меня ! всегда приятно, когда угадываем с подарками! Изменено 5 марта, 2016 пользователем О-ля-ля 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 марта, 2016 @О-ля-ля, спасибо огромное. Все ж хотела похвастаться нашей Яной Конечно смена имиджа произошла))! оригинал http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102498-interernaia-kukla-ili-prosto-moe-khobbi/?p=4325178 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @Sombra,прикольно!!!!!!!!! Молодцы!! Одежду сами шили? или готовую купили Изменено 6 марта, 2016 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2016 @Sombra, а почему Яна- то, это же Сомбра. Даже шляпа та же, только колор другой... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) На 8 марта вместе с сыночком сделали его "невесте" 5 летней - деревце в ее любимых цветах )Уж очень они "влюблены" друг в друга ) Даже не думала, что в 5 лет может быть такая верность ) На других девочек даже не смотрит )Т.к. она, как и мы, фигуристка то положили вниз конечки. Без них дети скоро даже спать не будут ) так им нравиться фигурное катание.простенько, но зато сынок сам очень много сделал ) Изменено 6 марта, 2016 пользователем О-ля-ля 9 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение