mollybee 1 285 Опубликовано 21 сентября, 2015 Какая у меня Кристинка красивая!! Классное фото)) Когда "по ту сторону объектива" (это я про фотографов) не родители, то они находят новые грани характера в детях. Я вот, например, только посмотрев фотографии Ани,увидела как сынулька подрос. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 сентября, 2015 А вот еще покажу вам подрастающую юную коллегу, кстати жду от нее фотографий. Пока я снимала ее, она не просто позировала, а фотографировала меня за работой 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 сентября, 2015 14 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2015 Пересмотрела все фото. В очередной раз убедилась, что дети- наше всё... Ради них стоит жить, творить, достигать... Этот чистый взгляд- бесценен. Ну а для всего другого есть мастер карт... 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2015 Пересмотрела все фото. В очередной раз убедилась, что дети- наше всё... Ради них стоит жить, творить, достигать... Этот чистый взгляд- бесценен. Ну а для всего другого есть мастер карт... Юль, ты права. только один вопрос возник, а что делать тем,у кого Visa? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Все фото такие классные! Модели большие молодчинки!!! А вот еще покажу вам подрастающую юную коллегу, кстати жду от нее фотографий. Пока я снимала ее, она не просто позировала, а фотографировала меня за работой А у юной коллеги не так хорошо конечно получилось, но надеюсь у нее все впереди) А вот и наши прекрасные фотографы в работе) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем taya_23 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2015 Юля, твоя съемка готова, куда высылать? ) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 сентября, 2015 @АннЭтКа,Ань , мне на почту если можно фото polykova_julia@mail.ru Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2015 не уверена с почтой! не прокатывает. в контакте давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) с Карамелькой ( а точнее, с нашей любимой и уже профессиональной моделью Сонечкой) у нас получилась целая серия под названием "Смешение Эпох" Оксан, твоя съемка тоже готова! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем АннЭтКа 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 сентября, 2015 не уверена с почтой! не прокатывает. в контакте давай Давай Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 сентября, 2015 Девочки, такие девочки 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение