АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2015 Анют,спасибо! Высылай на почту: stremtanya@mail.ru (на "ты" можно,канеш! ) попробую, но размеры файлов такие, что не выдерживает все и зависает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2015 ), мечтает сидит)) О девчонках небось... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2015 Mollybee, твоя съемка тоже готова. Отправляю в вконтакте. Девочки, присылаю 2 вида картинок. первая - это оригиналы. весят по 15 мб и 5000 по стороне. Вторые, это для вэб, интернетов и девайсов. это маленькие размеры со стороной 1200. так что не пугайтесь если что ) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 сентября, 2015 Оооо!!! ветки елки (или что там) так кстати, не зря он их собирал - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 сентября, 2015 ветки елки (или что там) Туя это )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 сентября, 2015 Туя это ))буду теперь знать) 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2015 Irochkina, твоя съемка готова 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 сентября, 2015 Света, класс!!!! 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2015 еще по одной покажу остальное вечером 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2015 Девочки. Буду все удалять и переделывать. На разных носителях показывает совсем не так как на моем моноблоке. Он новый, еще не успела откалибровать. Все фото темные. Вечером приведу в порядок и вышлю заново. Простите уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 сентября, 2015 Аня, это форум меняет фотки. Тут наша форма почти чёрная, а на тех что ты вконтакте прислала - темно-синяя и ботинки серо-синие 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2015 я уже нервничаю откалибровала экран.. но все равно что-то не то. пока не напечатаешь - не поймешь. Отправила в печать на пробу ))) у меня Светкины фото очень ярко выдает... мои очень темно.. хрен поймешь, короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение