ЛисЭ 1 515 Опубликовано 20 сентября, 2015 Девушки не забудьте написать мне свою почту, вот моя почта ladyginas@mail.ru, отпишитесь и напишете имена детишек, чтобы мне подписывать на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 сентября, 2015 Девушки не забудьте написать мне свою почту, вот моя почта ladyginas@mail.ru, отпишитесь и напишете имена детишек, чтобы мне подписывать на сайте НаписАла. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 сентября, 2015 Девушки, кому как удобно получить фото, на яндекс диск закачать или на почту выслать? Можете написать мне на почту mashaag@mail.ru или пишите вконтакт https://vk.com/mariakuleshova А пока несколько кадров с сегодняшней съемки 20 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2015 .... У Ирочкиной такой няшка в кепке)я умилялась) Няша совсем не няша... Вымогатель и шантажист Анюте спасибо огромное. Видимо сказался опыт мамочки 2- х сыновей и она нашла общий язык с этим " няшей" на раз. Фотографировать детей дело конечно благодарное, но очень сложное. Мой вообще не любит а) наряжаться ( носит всегда одни и те же вещи, новые только в штыки, б) не любит фотографироваться. Но все получилось!!! Действительно атмосфера была замечательная. Только очень рабочая. хотелось еще неспешной беседы и чашку чая с булкой. Тем более что кампания была отличная. Но работа есть работа. Очень рада была повидать всех и познакомиться с кем не была знакома. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 сентября, 2015 БУЛКИ БЫЛИ с лимонадом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2015 БУЛКИ БЫЛИ с лимонадом Я так и думала, что все- в наших руках. Было желание- были булки... Я, правда, первый раз сама была на фотосессии, теперь опыт есть какой- никакой. Выводы сделаем 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 сентября, 2015 БУЛКИ БЫЛИ с лимонадом но они были только у Наташи 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 сентября, 2015 @mashaag, и у Ани и у Галлик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 сентября, 2015 @Санни,ну не у Галлик не было - не люблю я булки! А вот мелочь моя с удовольствием трескала булку с маком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2015 привеееееееееееет а вот и я!!! Кучу благодарностей деткам и мамочкам!!! я так вчера радовалась всему. и солнышку, и деткам, и дружелюбным мамочкам и заботливым (!!!) папочкам! все молодцы. настроение отличное было, значит и карточки будут хорошими уверена. Сюрприз! Фрухарбет - твоя (можно на ты?) съемка готова. напиши куда выслать 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2015 Краски осени... Так красиво! Кстати, мальчишки тоже так здорово умеют позировать! Я думала, что только девчонки... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 сентября, 2015 Фрухарбет - твоя (можно на ты?) съемка готова. напиши куда выслать Анют,спасибо! Высылай на почту: stremtanya@mail.ru (на "ты" можно,канеш! ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 21 сентября, 2015 @фрухарберт, Тань, какой Илюшка взрослый уже), мечтает сидит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение