КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2015 @КатиКэт, а, так это не Вы писали под ником топикстартера . Значит я неправильно понял. Но это не меняет того, что хамить не надо! не я, но поддерживаю. А хамство в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2015 @КатиКэт, мне мало интересно мнение сообществ, которые нынче стали вдруг считать себя приличными ("приличное сообщество" - это да, это от души, это звучит ). И на счёт гендерной принадлежности моей авки - если Вы тут козыряли повышенной грамотёжкой, то должны бы понимать, что окончание ника, подразумевающего русскую фамилию (пусть и написанную латиницей) и заканчивающегося на "off", означает вовсе не женский пол По теме - она, тема, стараниями некоторых... защитников справедливости, с пол-оборота превратилась отнюдь не в обмен мнениями в приличном... э-э-э... сообществе, а в нечто, напоминающее свару на коммунальной кухне и полезной инфы здесь вряд ли уже будет, так что темку я прикрою. 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение