Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Пусть сбываются твои мечты!!! Изменено 29 июля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 29 июля, 2015 Пусть сбываются твои мечты!!! Боюсь шевелиться... Вдруг не я??? А всё равно!!! Спасибо. Погода радует больше всего, остальное по плану-розы, подарки, пьянки-гулянки в выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2015 Боюсь шевелиться... Вдруг не я??? А всё равно!!! Спасибо. Погода радует больше всего, остальное по плану-розы, подарки, пьянки-гулянки в выхи. ник не правильно чуть написала )))) Ты, ты! С днем рождения тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 29 июля, 2015 ник не правильно чуть написала ) Ты, ты! С днем рождения тебя!!! иу иу..йохохо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 29 июля, 2015 Я желаю тебе, чтобы все, что ты задумаешь, у тебя легко получалось, чтоб судьба всегда была к тебе благосклонна. Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь в самые короткие сроки. 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение