Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2015 @ЛисЭ, прости, но ты тут не при чём. Не, фотки отличные, но тут ещё заслуга самой Татьяны. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 11 августа, 2015 @ЛисЭ, прости, но ты тут не при чём. Не, фотки отличные, но тут ещё заслуга самой Татьяны. Ахххаа, конечно, я тут не причем:))), я просто постояла рядом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 августа, 2015 Как это непричем? Даже Татьяну можно таааак снять...что не узнать будет. ХотИшь покажу? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 августа, 2015 Аня, давай уже и свои фото 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 августа, 2015 @JuliaGEm, завтра вечерком: -) у,самой уже рученки чешутся но после ЛисЭ мне уже страшно выкладывать: -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Не боись, Ань, мы в тебе уверены Изменено 11 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 11 августа, 2015 Как это непричем? Даже Татьяну можно таааак снять...что не узнать будет. ХотИшь покажу? ))) Коллега, кругом прям провокация сплошная , трепят мою нервную систему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 11 августа, 2015 @ЛисЭ, прости, но ты тут не при чём. Не, фотки отличные, но тут ещё заслуга самой Татьяны. У тебя прям предвзятое ко мне отношение , я смотрю, хоть чего нето но гаденького сказать, я так то тоже могу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 11 августа, 2015 @JuliaGEm, завтра вечерком: -) у,самой уже рученки чешутся но после ЛисЭ мне уже страшно выкладывать: -) Ой перестань, кто бы говорил, после твоих фот, я нервно курю в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 августа, 2015 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) У тебя прям предвзятое ко мне отношение , я смотрю, хоть чего нето но гаденького сказать Ой,да ладно вам, на человека наговаривать... Просто понравилась ему Татьяна... ,- Эффектная девушка.А ваши фото,Светлана,очень выгодно это подчёркивают! Изменено 11 августа, 2015 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2015 Ой,да ладно вам, на человека наговаривать... Просто понравилась ему Татьяна... ,- Эффектная девушка.А ваши фото,Светлана,очень выгодно это подчёркивают! добавить нечего. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 августа, 2015 Анастасия 21 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 когда ж кончится этот культ Татьяны Вот так всегда, мужчины меня боятся, а я то...сама скромность... Всем спасибо за комплименты, но я ж самая обычная, правда-правда. Это все @ЛисЭ, 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 ,надо было мне все-таки с тобой ехать, уж наедине ты б не открутился. 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение