фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо!!! Звёздочка наша в канопушках! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 14 августа, 2015 Ну, Веснушка, ну просто звезда!!! 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо девочки за комплименты!!! Сонька очень любит фотографироваться... Первый раз она покарила фотографа в Турции..ей тогда 3года было...он ее научил как встать.куда руки деть.в какую сторону смотреть.. потом еще долго она все возможные позы принимала.когда я ее фотографировала 6 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 августа, 2015 Карамелечка сама тоже хороша, у меня так не получилась хорошо 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 августа, 2015 @Бах, Есть к чему стремиться) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 августа, 2015 Привет! хочу еще немного показать ) сами сказали, Жги, Аня ))) готовьте трафики ваши лан шучу. Еще кадры Оксаны и Сонечки нашей красоточки 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 августа, 2015 И еще Никуся - Красотуся 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 августа, 2015 Карамелька, и Ники, готовый материал пришлю через пару часов. Даже раньше. Всем вконтакте в сообщении. как документ (чтоб скачать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 августа, 2015 Я не писала - боялась, что если начну перечислять, забуду кого-нибудь. Санни и Ники тоже очень понравились, просто очень P.S. Ники, офигенный поясочек! Навеяла на меня мысли о макраме 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 августа, 2015 @АннЭтКа, Умничка, ты как всегда на высоте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 августа, 2015 Ники красотка. Такая нежная брюнетка. 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 августа, 2015 @ЛисЭ, спасибо, дорогая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 августа, 2015 Блин, Карамелькины сообщения ж не цитируются Мне кажется, Ники скорее боевая, яркая, энергичная. А нежной получилась скорее Ирочкина +1 (Анастасия, кажется), которой мужское население форума интересовалось И вы тоже хорошо вышли, просто Сонька вас затмевает Вообще, валить надо из темы, а то точно щас половину перечислю, а вторую забуду 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 августа, 2015 Я имела ввиду.что брюнетки они итак боевые..как вы написали...а Ники...она получилась боевой..но нежной... В общем..фанатка футбола и рока тоже может быть мимими)) А на счет меня...Спасибо...но с Сонькой я даже не конкурирую...она все сердца завоевывает...у нее какой то прям природный дар))а я все таки стесняюсь уж очень(((( 5 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 августа, 2015 Санни красота нереальная Натах, прости за последний кадр мне он безумно нравится, ты там немного напряжена, конечно ))) ))) ))) но я люблю этот кадр 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение