JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 августа, 2015 @nekto_Tany, Тань, идея - чума ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2015 Тема Прелюбодеяния не раскрыта, надо было что-то такое сделать... а кто бы на это согласился? я про девушек. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 10 августа, 2015 Бах, надо было выложить те фотки, на которых с топором уже я и с лицом воина из племени маори, который собирается в атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 Наташ, выложу попозже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 Наташ, выложу попозже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 августа, 2015 а кто бы на это согласился? я про девушек. ну посмотри сколько оживления вызвала идея, а я видела,они там кружили над тобой,кружили,нимфы в разноцветных венках... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 августа, 2015 а кто бы на это согласился? я про девушек. Ну хоровод в воде был. А так никто не предлагал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 10 августа, 2015 Только добралась до компа) Моим моделям огромнейшее спасибо за работу Одно удовольствие было вас фотографировать)) Постараюсь как можно быстрее сделать фотографии) Наташ, фотки с топором просто угар! прям очень круто! Собак отдельное спасибо за участие! Лена, с тобой фотки в воде тоже класс! В общем я довольна как слон =) Маша, Света и Бах молодцы, красоты наснимали и уже и обработать успели!) Аня, ждемс с нетерпением твоих фото и не могу не сказать , nekto_Tany шикарна! 4 фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 августа, 2015 Наташ, фотки с топором просто угар! Эх, и чего я не настояла на топорике то.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 10 августа, 2015 Пишет муж: На такие фотоссесии где на жену кидаются голые мужики больше отпускать не буду жену! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2015 @Tarde, я не голый. я в шортах и корсете был! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 августа, 2015 @Tarde, ревнует однако! Мой вон к машине вышел! Проверял! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 августа, 2015 Все фото - огонь!!! Свет, я тащусь от Татьяны! Просто супер!!! Я начну выкладывать с 12-го числа.: -) Леш, с топором ты у меня,тоже вроде был скоро скоро: -) повторюсь, надо в,галлерее сделать отдельную тему под проекты. Было бы,удобней смотреть и загружать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2015 Все большие молодцы!!очень красиво!и ещё я видело фото Маняшиной Юли-обалдительно) :appl: так!у меня последний вагон уже,хочу тоже фотосессию)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 @Lena537, ну я так понял, у него слегка агрессивная манера апщения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение