JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ, Хочется спросить... У Татьяны реально такие светлые глаза или всё ж "магия"? Просто такой цвет глаз всегда смотрится мистично, иногда даже жутковато прямо - потому и эффект панночки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 20 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, Ах, какая чертовка! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 @JuliaGEm, у ней такие глаза, я вчера мельком понаблюдал 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, Обалдеть. Действительно, нечасто такое встретишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 10 августа, 2015 @ЛисЭ, Хочется спросить... У Татьяны реально такие светлые глаза или всё ж "магия"? Просто такой цвет глаз всегда смотрится мистично, иногда даже жутковато прямо - потому и эффект панночки У Татьяны реально такие глаза, в них прям тонешь когда фоткаешь, она меня гипнотизирует 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) @ЛисЭ, Хочется спросить... У Татьяны реально такие светлые глаза или всё ж "магия"? Просто такой цвет глаз всегда смотрится мистично, иногда даже жутковато прямо - потому и эффект панночки мой папа говорит, что у меня глаза цвета льда, ну кто-то делал сомнительный комплимент, говоря, что цвет глаз как у нарка под героином Изменено 10 августа, 2015 пользователем nekto_Tany 7 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, спасибо первая фото со мной появилась с нетерпением жду когда Аннэтка свое творение выложит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 10 августа, 2015 мой папа говорит, что у меня глаза цвета льда, ну кто-то делал сомнительный комплимент, говоря, что цвет глаз как у нарка под героином Я подумала о хаски У них такие "льдистые" глаза - смотришь и проваливаешься, толь волк, толь собака, толь призрак вообще. Ну и... для роли утопленницы тоже сойдёт А вообще да, мистический цвет, гипнотизирует, правильно Светлана сказала 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2015 Я подумала о хаски после того как у меня был хась, я к глазам с таким цветом вообще не равнодушна 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2015 мой папа говорит, что у меня глаза цвета льда, ну кто-то делал сомнительный комплимент, говоря, что цвет глаз как у нарка под героином Ну надо же... Я была уверена,что фотоэффект! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну надо же... Я была уверена,что фотоэффект! конечно на фото есть фильтр, но особенность глаза сохранена 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 августа, 2015 Фотографы!!!! Выкладывайте уже своих моделей скорее, а то отдувайся тут за всех. 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Вот кстати я только сегодня думала, когда фотки смотрела - что правильно подобранный макияж и (ну да, думала что ) фотошоп - обалдеть какой эффект дают. А тут даже и без последнего оказывается. Офигительно Это я про Танины глаза, если что Изменено 10 августа, 2015 пользователем Алешкина 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ща придет , наругает нас за флуд и создаст тему "Я стою такая офигительная в мокрой рубашке, а глаза у меня как у хаски" Изменено 10 августа, 2015 пользователем nekto_Tany 13 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение