JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 августа, 2015 а мне больше панночку из Вия напомнила прям такой взгяд пронизывающий!Да-да, тоже подумала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 августа, 2015 Так руки изломаны... действительно Панночка... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 Немного мамы с дочей 19 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, прикольно...фоткаешься у одного фотографа.а потом видишь себя у дркгих. Спасибо!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 А я один оммент поймал, когда ты дочу за сумкой посылала, такой царственный жест получился , я мимо проходил, грех было не сфоткать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2015 @nekto_Tany, и @ЛисЭ,-я в восторге от вас девочки!!! Очень и очень вкусно!!! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2015 А я один оммент поймал, когда ты дочу за сумкой посылала, такой царственный жест получился , я мимо проходил, грех было не сфоткатьА где уже я с топором? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, Точно...было дело Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 августа, 2015 @nekto_Tany, и @ЛисЭ,-я в восторге от вас девочки!!! Очень и очень вкусно!!! Я бы сказала так - хороша панночка нещадно ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 августа, 2015 Так...все...хватит...засмущали меня напрочь... Спасибо девчонки , мы старались, работали на результат. 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 10 августа, 2015 Маша, спасибо большое А панночка и правда хороша Эх, было б можно мне в воду- таки бы тоже в эту болотину залезла! Результат сказочный получился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 10 августа, 2015 Так...все...хватит...засмущали меня напрочь... Спасибо девчонки , мы старались, работали на результат. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) @ЛисЭ,Блин,блин,блин,-и я хочу так!!! Жаль что темнокожих паночек не бывает....да работа по выходным! (я-морская паночка,на аватаре... ) Изменено 10 августа, 2015 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение