karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 августа, 2015 Какие же красивые фотки....бедные фотографы с этим солнцем намучались...то так то сяк...но это стоило того... Фотографии яркие.сочные...в обшем..шикарные!! Еще раз спасибо девочки!!! 5 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 августа, 2015 И как же мой ребенок любит это дело...хлебом не корми дай попазировать) 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 августа, 2015 @Irochkina, какие красивые-красивые девочки! Нежные такие! Загляденье просто! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2015 @Алешкина, спасибо! 20 лет и этим все сказано... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 августа, 2015 @Irochkina, ! Какие умницы! Я думала гораздо меньше! Лет 15 - 16 на вид, школьницы совсем! Сейчас молодые девушки редко так выглядят И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 Ой, и мои фото уже в сети 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, СПАСИБО ) Было здорово и весело. Собак, Алесио.... Рада была тебя видеть со всех сторон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 августа, 2015 Вот это красота получилась! А девочки очень красивые и в жизни А фотографы при таком солнышке и жаре просто волшебницы! @Бах, ща заценим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, не удержалась... Извиняюсь. Очень красиво! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 августа, 2015 Ой, и мои фото уже в сети Что то я не нашла Ссылку киньте, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2015 Собак, Алесио.... Рада была тебя видеть со всех сторон Аналогично. И я её, действительно видел! Ты понимаешь, о чем я. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2015 @Алешкина, представляю, как будут довольны эти нимфы когда расскажу... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2015 @Lena537, да я разместила две фото, которые Бах делал. Похитила так сказать и разместила Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2015 @Lena537, Лена, да это я про мои фото, которые Ирочкина выложила, ваши тоже выложу, попозже чуть чуть Ирочкина мне оч. приятно, что мои скромные работы, вы сами в сеть выкладываете, у меняж претензиев нет 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 августа, 2015 @Бах, Ясненько я думала что уже еще куды выложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение