mashaag 16 294 Опубликовано 8 августа, 2015 @Lily17, @katun4ik, очень жаль, что вы не сможете Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 августа, 2015 , ты к 9 поедешь? @nekto_Tany, получается, вы к 9 подъедите, если вместе с Собаком? То и к Свете первой тогда, у нее все равно на 9 свободно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 8 августа, 2015 У меняна 9 утра Катерина перезаписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 августа, 2015 С костром помогут, ежели брёвна веточки прутики есть в округе, возьмите кто нить газеты для розжига, пожалуйста В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 августа, 2015 Я возьму газеты Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 августа, 2015 Карамельк, вы во сколько стартуете из ивантеевки? Сможете меня со станции забрать. Я с Щёлково на маршрутке буду ехать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2015 Я не знаю, ко скольки ехать. Вроде же, к 10. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 августа, 2015 Костёр жеж прям с утра нужно разводить. Точно не к десяти, часам к девяти В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 августа, 2015 Я в Пушкино живу А вас там кто-то же хотел с собой захватить из девочек!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 августа, 2015 Сорри, перепутал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2015 Не забудьте Баха!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2015 Irochkina+1 приехали домой. Довольные такие. Рассказывают, что отдыхающие живо интересовались происходящим... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 августа, 2015 @Irochkina, Спасибо за зефир!!! Но Честно...не надо было...на Пушорге выручка дело благородное Была бы ты сама.не взяла бы..а ребенка обидеть не могу Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2015 у меня венок остался Лена537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо всем всем всем: -) наснимала много красоты: -) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение