Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 августа, 2015 Погоду обещают хорошую - 26 и солнце =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 августа, 2015 Класс!!!! Юбку длинную мне дали...кофту расписную с поясом надыбала...венок есть.. Я готова!!!! Ураааа!!!! Осталось свечи купить!!!! Меня вот только один вопрос волнует...организационный: как переодеться? Я привезу пару покрывал... Кто уже имеет опыт фотосессий...что еще надо.девочки??? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 августа, 2015 Плед тоже могу взять. А кто из Пушкино едет? Кому на хвост упасть можно? Не, я могу и своим ходом, но вдруг... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2015 как переодеться? В кустики зайти и переодеться. Погоду обещают хорошую - 26 и солнце =) Не боишься при минус 26 в коротком платье в воду то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 августа, 2015 @Enigma Kuutar, Я еду к 9...в 9.30 у меня первая съемка...беру с собой Настю...могу захватить.если время устраивает) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 августа, 2015 @mashaag, у меня не короткое karamel'ka Спасибо. Но как-то раненько для меня. Может кто часам к 11 едет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 августа, 2015 ну если меня перенесут...а то я к 9 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 августа, 2015 @Санни, А на сколько тебя надо перенести? Я на 10.30 стою...могу поменяться Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 августа, 2015 Маш..поменяй нас у Аннэтки...плиииз Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 3 августа, 2015 Я тоже готова!!! Распашонка приобретена,правда похожа я в ней не на русскую красавицу,а на нимфу,так что вне зависимости от погоды я сразу плюхаюсь в тину речную,чтоб хоть чем то прикрыться) 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 Девочки, поменяла вас местами Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AChaika 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте, запишите, пожалуйста, одну даму к Лисэ на 11:30. Девушку зовут Эльвира. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте, запишите, пожалуйста, одну даму к Лисэ на 11:30. Девушку зовут Эльвира. Спасибо ок, записала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Товарищи записавшиеся, осталось совсем немного времени до фотосессии. Убедительная просьба, пожалуйста проверьте свое время по записи, чтобы не было накладок. И вам удобнее и нам. Если вы по каким-то причинам опоздали, а модель, которая за вами приехала раньше, то фотограф берет ее, так что тут без обид. Если у вас какие-то форс-мажорные обстоятельства, что-то изменилось, сообщите заранее. спасибо за понимание! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение