Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2015 @Lapoch__ka, это где? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 21 июля, 2015 @Ники, это река Клязьма и станция Клязьма ) Есть естественный заход в реку, есть места с течение есть без, есть без захода с высоким берегом ,во общем красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) во общем красота не спорю, но с парковкой там очень проблематично и если фотосет будет во второй половине дня, то нужно помнить про этих ужасных дачников.... которые забивают все дороги в Москву однако по размаху раздолья с Заветами тут не сравнимо, у нас гораздо больше пространства Изменено 21 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2015 9 августа у меня быть уже не получается(( непредвиденные обстоятельства.... прошу прощения, и удалите меня из списка фотографов День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2015 Я тоже за ночь. Костёр я обеспечу. Кстати, а почему бы не совместить фотосессию с пьянкой-гулянкой-шашлыками-машлыками. У нас тута серьезное меропрятие, с пьянками это в соседнюю тему, к теме. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2015 9 августа у меня быть уже не получается(( непредвиденные обстоятельства.... прошу прощения, и удалите меня из списка фотографов очень жаль... Удалю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2015 Так...говорю сразу. Картинки в теме и сам ночной праздник Иван Купала в нашей фотосессии не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны. Мы папоротник ночью искать не пойдем. Нам нужно красивое место, ваше желание и наша работа. Никакой ночной съемки не будет. Съемка будет с утра. По месту, мы с фотографами посмотрим места и решим. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июля, 2015 Пока меня не удаляйте..но наврятли я с утра пораньше решусь на фотосессию в воде... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 21 июля, 2015 Я вот сижу морально готовлюсь. Особенно это продуктивно в такую погоду =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июля, 2015 Я вот тоже буду готовиться...наверное...но не уверена Мы два раза в неделю ездием за грибами...то в 5 то в 6 выезжаем..и на мне штаны.свитер и куртка.... А тут мало того надо быть почти голой..так еще красоту навести..венок доплести.. В общем...думаю...думаю Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2015 да ладно вам девчонки, как будто вас купаться заставляют. на прошлом фотосете тоже не было жарко, но это не помешало мне в воду зайти. К слову вода все равно не будет ледяной. ну а погода.... может к 9-му потеплеет. ну и по времени я думаю вряд ли прям в 5-6 назначат 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 21 июля, 2015 ну а погода.... может к 9-му потеплеет. Гисметео первую половину августа комфортной обещает. Даже сухой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Не, в 5-6 мы точно не начнем, часиков в 9 скорее всего. Изменено 21 июля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2015 Наткнулась сегодня, может вам пригодится для вдохновения 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение