Lily17 9 Опубликовано 17 июля, 2015 просто я венки ну вот с детства плести не умею я даже не знаю что для них нужно) ой, да я в детстве из одуванчиков ток нескок раз плела вот так http://vsesovetu.com/svoimi-rukami/podelki-k-ivana-kupala/plesti-venok-iz-oduvanchikov-ochen-prosto-nauchitsya-i-rebenok.html А тут, на природе выпив винца с друзьями, впала в полудетское-полуромантишное состояние и сляпала : Так что по ходу бум разбираться :) во, тут плетут https://youtu.be/eOncN1I3drs только я погуще цветов положила, а нужно, видимо, еще больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 июля, 2015 Эни, да почему нет то, может пригодится 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 июля, 2015 Как приятно знать.что человек театрал еще и фотограф...видела Баха только на сцене...теперь еще и фоточки посмотрим. Талантливый человек талантлив во всем!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 июля, 2015 шшшш, не спугни удачи, Карамель 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 июля, 2015 девочки, пока Мари, чекинит мой профиль, вот образцы работ http://vk.com/album805723_218512576 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 17 июля, 2015 Samarianka сказал(а) 17 Июл 2015 - 01:17: Девы, а вот кому сарафан на фотосессию дать? БРОНЬ! Разбронь. Сарафан снова в свободном поиске модели мечты! Пока никому не подошел (по размеру и расцветке). Уточню, чтоб никого не вводить в заблуждение: 1. Рост - лучше до 170 см (мне с моими 165см - по щиколотку). 2. Цвет белый, но много цветной вышивки: Аренда бесплатная, единственная просьба - не спалите подол, плз! Еще могу поделиться бусами и свечками. Писать лучше в личку, отвечу быстрее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2015 Девы меня запишите к Анэт. И уж не знаю что там скажет Собак .... и фотографы... купала знаете ли имеет историю... короче настаиваю на одной шИкарной обшей фоте с с Собаком !!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 июля, 2015 @Sombra, Поддерживаю...с Собаком надо сфоткаться обязательно..надо вот только ему панталоны раздобыть)) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2015 Девы меня запишите к Анэт. И уж не знаю что там скажет Собак .... и фотографы... купала знаете ли имеет историю... короче настаиваю на одной шИкарной обшей фоте с с Собаком !!! представила это действо...все водят хоровод,а Собак в панталонах и ночнушке с венком на голове прыгает через костер и тает как снегурочка Лена,запишу тебя вечером,когда с компа буду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 июля, 2015 Эх,чую уведут Собака...уведут...не дождусь я его в кустах. Свет,я в коротком буду,пройду дресскод у тебя??? С белым и в пол у меня напряженка((( 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июля, 2015 @Sombra, записала. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 18 июля, 2015 Эх,чую уведут Собака...уведут...не дождусь я его в кустах. Свет,я в коротком буду,пройду дресскод у тебя??? С белым и в пол у меня напряженка((( Татьяна, в твоем случае, чем меньше одежды, тем мне лучше;)! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Девушки, еще один момент. Готовьтесь к тому, что на этой фотосессии нужно будет войти в воду, поэтому имейте при себе запасную одежду. Фотосет практически со 100% уверенностью состоится рано утром. Поскольку желающих достаточно, я пропишу всех по времени, для всеобщего удобства. Ваши пожелания по времени, кому когда удобно подъехать принимаются, чтобы я заранее имела ввиду, насколько вас записать. После того, как запись по времени сделана, если вас не устраивает ваше время, с участниками фотосета меняйтесь сами. Перерывы между моделями по 10 минут делать не буду в записи, но имейте ввиду, если фотографу нужно выпить воды или отдохнуть, то 5-10 минут это мы делаем перерыв и отснимем всех, так что не переживайте. Если у вас какие-то обстоятельства и вы не можете приехать на фотосет, то звоните, пишите, либо мне на телефон, либо можете взять телефон своего фотографа. Кому нужен мой телефон, пишите в личку. Место фотосета пока обсуждаемо, так что предлагайте свои варианты. Постараемся выбрать такое место, чтобы было удобно добираться всем и все смогли его найти. Изменено 19 июля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 19 июля, 2015 @mashaag, Маша, а хоть где примерно будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) @mashaag, Маша, а хоть где примерно будем? пока вообще не знаем. Нужно место, где есть река и поля и хороший заход в воду Пока предложили место в Клязьме, красиво и поле есть и речка, но не знаю, как будет удобно добираться всем. Вообщем пока думаем. Если есть еще варианты, предлагайте, чтобы пока есть время, мы смогли посмотреть и выбрать. Изменено 19 июля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение