ЛисЭ 1 515 Опубликовано 26 июня, 2015 Все приветик я зарегистрировалась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2015 @Лирика,Кристин, запиши меня еще в резерв к Светлане! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июня, 2015 @Gurono4ka,записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июня, 2015 судя по тому, что происходит, нужно байки (точнее фотосессию с ними) брать на очень хороший контроль . Кристин, сколько Байков будет на локациях*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июня, 2015 судя по тому, что происходит, нужно байки (точнее фотосессию с ними) брать на очень хороший контроль . Кристин, сколько Байков будет на локациях*? а что происходит?а то я не в курсе(с)3 Вася обещала,1 от Валери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Меня к Кате Леоновой запишите пожалуйста в резерв, вдруг место освободится. Изменено 29 июня, 2015 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2015 Девочки,до фотосета осталось совсем немного,давайте активнее предлагайте место проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 10 июля, 2015 Девочки,до фотосета осталось совсем немного,давайте активнее предлагайте место проведения Кристина давайте обсудим во сколько начало, где будет проходить и точно ли будет 4 мотоцикла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2015 Начало в 5,по мотоциклам в 5 раз уже отвечаю,что Вася обещала 3 и один Валери.а поводу места я уже вынесла вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Послезавтра распишу всех по времени.если предложений не будет по местам,то его тогда выберут фотографы и потом без последующих жалоб Изменено 10 июля, 2015 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 июля, 2015 Девочки, я только приехала Постараюсь на выходных сфотографировать район Южный и гаражи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 12 июля, 2015 Послезавтра распишу всех по времени.если предложений не будет по местам,то его тогда выберут фотографы и потом без последующих жалоб Кристина, по съемке, хочется точности, а то чет тишина, все ли будут кто записался в списках и что по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 июля, 2015 Девочки вот что у меня получилось. Сильно не ругайтесь снимала в движении (времени совсем не было ) Это окрестности мкр Южный и немножко речка у Байбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2015 мкр Южныйэто где территориально находится? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение