Лирика 4 741 Опубликовано 23 июня, 2015 Девочки,жду предложений по месту. В идеале нам нужна максимально пустынная дорога и гаражи живописные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2015 Девочки,жду предложений по месту. В идеале нам нужна максимально пустынная дорога и гаражи живописные трасса Е95 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2015 ух ты ж блин. я хочу. у меня даже атирубутика есть очень хочу к Ане. прям очень-очень! Прям сильно-сильно!!! Ну а так еще запишите, к кому место есть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июня, 2015 @Ники,к Ане уже точно не попасть. Могу только к Кате предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Кристин, если вдруг кто из фотографов не против, я б с удовольствием поучаствовала У Кати например! По месту - в Ивантеевке есть пос. Южный. Там и огромный гаражный комплекс и дороги полупустые. И частный сектор есть. И поле огромное рядом и речка не очень далеко. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июня, 2015 @Lena537,Катя не против,запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 июня, 2015 Катя не против,запишу Спасибо! Я одна буду : На Южный могу заскочить и по фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июня, 2015 @Lena537,заскочи,если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @Лирика, Записывай меня куда есть места, точнее место Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 23 июня, 2015 ух ты ж блин. я хочу. у меня даже атирубутика есть очень хочу к Ане. прям очень-очень! Прям сильно-сильно!!! Ну а так еще запишите, к кому место есть да ж не сомневалась))что оч захочешь, как же такое и без тебя В защиту Катюхи, она хорошо "снимет", тк сама была в таком образе, помню ее фотки... 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день! Меня в резерв к Аннетке) Спасибо! P.S. Лирика может в этой фото сессии сделаем исключение для членов семьи на мотоцикле? А то как -то странно будет выпросить для себя байк и отказать владельцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день! Меня в резерв к Аннетке) Спасибо! P.S. Лирика может в этой фото сессии сделаем исключение для членов семьи на мотоцикле? А то как -то странно будет выпросить для себя байк и отказать владельцу... почитайте тему,только через ходатайство фотографов дальнейшая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 июня, 2015 И к Аннэтке больше не записываются,там резерв и так большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 24 июня, 2015 Лирика, я почитала - это было предложение так как тема фотосетта специфическая своими силами сложно обойтись. Если вдруг резерв в "резерв" к Аннэтке откроется запишите пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июня, 2015 @Gurono4ka,блин,точно,забыла,еще думаю-кого я не записала? почему в резерв то?в основную попадаешь Вот так на пуш не придешь ... и никто не позовет же!! Ладно ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение