natalya port 144 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Костыли нашлись. Спасибо откликнувшимся! Доброго всем времени суток!!! Обращаюсь ко всем небезразличным. Ко мне обратилась знакомая женщина с просьбой о помощи. Она стала инвалидом, не буду говорить по чьей вине. Денег у человека нет, можно и болеть и помирать. Долгое время она болела, пыталась лечиться, но увы. В итоге разрушились хрящи на обеих ногах, и Любовь ходить стала с трудом. Поставили на очередь на операцию, которая будет (если будет) только через год. Передвигаться ей сейчас очень сложно. Если у кого-нибудь завалялись костыли в хорошем состоянии, очень прошу пожертвовать. Подъеду и заберу из любой точки города или вне. Пишите в личку или здесь в теме. Изменено 20 июня, 2015 пользователем natalya port Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 мая, 2015 @natalya port, напишите какой рост у женщины - это важно - костыли под разный рост обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 29 мая, 2015 @natalya port, у меня есть костыли на рост до 160 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 3 июня, 2015 @natalya port, у меня есть костыли на рост до 160 см. спасибо большое!!! заберу, напишите, пожалуйста, в личку, куда подъехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение