Наталия-Я 3 Опубликовано 23 мая, 2015 Добрый день, пропала собака 22.05.15 в районе обеда. Шоколадный той-терьер, сучка, уже не молодая.. Собака имеет врожденные дефекты пищеварительной и мочевой системы, нуждается в дорогостоящем системном лечении и без соответствующего ухода может долго не прожить!!!! Очень прошу, если кто видет ее в районе ст. Тарасовская, черкизово и прилегающих районах, сообщите пожалуйста!!! Шоколадного цвета, с ошейником,на нем есть медальон в виде косточки с именем и контактным телефоном, если потеряется. Просьба вернуть за вознаграждение!!! +7(985)411-41-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия-Я 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Возможно кто-то видел собаку... Будем благодарны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2015 Возможно кто-то видел собаку. вы развесили обьявления по городу? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия-Я 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Только этим и занимаемся, сейчас идем вешать новую партию тк прошлая из-за дождей на выходных уже не читается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия-Я 3 Опубликовано 26 мая, 2015 У всех находится, а наше никак((( на станции говорят видели собаку с одной семьей, даже дали ее адрес, но семья отказывается... Хотя задет странные вопросы, типа - а дорогая ли это порода? А какой у нее возраст? И полностью отрицают то, что бывают на станции. Тарасовская хотя многие говорят, что они тут каждый день... Не знаю что и делать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 27 мая, 2015 Был ткой случай То же женщина отрицала когда на нее указали когда пришли хозяева к ней собачка сразу на руки прыгнула Они и ушли с собачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия-Я 3 Опубликовано 28 мая, 2015 Ходили туда, но собаки у них нет... Может продали или отдали кому... Но ищем, может ошиблись.... Уже развесили более 50 объявлений... Но никто никого не видел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Не отчаивайтесь - я свою собаку больше месяца искала, а оказалось, что я каждый день проезжала мимо дома, где ее приютили... Мое объявление висело напротив этого дома, человек знал, что собаку ищут и просто не отдавал - понравилась она ему... Но мир не без добрых людей, клейте объявы постоянно, обновляйте в поиске сообщения и просто даже здесь побольше пишите, как Вы ее ищете... Я Вам очень сочуствую и сопереживаю - я прекрасно помню свое то состояние, когда все мне говорили успокойся и забудь, ты эту собаку уже не найдешь... А я каждый день ездила обклеивала все столбы + постоянно поддерживала темки в форумах по поиску... Не знаю разместили ли Вы на ПЕС И КОТ (если нет, то откройте там тему обязательно)- это очень живой ресурс... И не отчаивайтесь.... Изменено 29 мая, 2015 пользователем pantera-kiska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия-Я 3 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо большое Вам за поддержку! Если честно руки уже стали опускаться... Да, так и говорят- уже все, успокойся... А мы с детками гуляем и клеим объявления... Уже даже в администрации была тк они ругаются, что я клею.... А я не знаю как не клеить объявления... Хотя уже прошла неделя и с каждым днем уверенности в том, что найдем все меньше.... Спасибо Вам, за поддержку...!!!! Будем искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия-Я 3 Опубликовано 1 июня, 2015 Кто-то снимает мои объявления, но мы все еще ищем нашего друга!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение