Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталия-Я

Пропал шоколадный той-терьер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, пропала собака 22.05.15 в районе обеда. Шоколадный той-терьер, сучка, уже не молодая.. Собака имеет врожденные дефекты пищеварительной и мочевой системы, нуждается в дорогостоящем системном лечении и без соответствующего ухода может долго не прожить!!!! Очень прошу, если кто видет ее в районе ст. Тарасовская, черкизово и прилегающих районах, сообщите пожалуйста!!! Шоколадного цвета, с ошейником,на нем есть медальон в виде косточки с именем и контактным телефоном, если потеряется. Просьба вернуть за вознаграждение!!! +7(985)411-41-66

Поделиться сообщением

Возможно кто-то видел собаку.

вы развесили обьявления по городу?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Только этим и занимаемся, сейчас идем вешать новую партию тк прошлая из-за дождей на выходных уже не читается...

Поделиться сообщением

У всех находится, а наше никак((( на станции говорят видели собаку с одной семьей, даже дали ее адрес, но семья отказывается... Хотя задет странные вопросы, типа - а дорогая ли это порода? А какой у нее возраст? И полностью отрицают то, что бывают на станции. Тарасовская хотя многие говорят, что они тут каждый день... Не знаю что и делать((

Поделиться сообщением

Был ткой случай То же женщина отрицала когда на нее указали когда пришли хозяева к ней

собачка сразу на руки прыгнула Они и ушли с собачкой

Поделиться сообщением

Ходили туда, но собаки у них нет... Может продали или отдали кому... Но ищем, может ошиблись.... Уже развесили более 50 объявлений... Но никто никого не видел((

Поделиться сообщением

Не отчаивайтесь - я свою собаку больше месяца искала, а оказалось, что я каждый день проезжала мимо дома, где ее приютили... Мое объявление висело напротив этого дома, человек знал, что собаку ищут и просто не отдавал - понравилась она ему... Но мир не без добрых людей, клейте объявы постоянно, обновляйте в поиске сообщения и просто даже здесь побольше пишите, как Вы ее ищете... Я Вам очень сочуствую и сопереживаю - я прекрасно помню свое то состояние, когда все мне говорили успокойся и забудь, ты эту собаку уже не найдешь... А я каждый день ездила обклеивала все столбы + постоянно поддерживала темки в форумах по поиску... Не знаю разместили ли Вы на ПЕС И КОТ (если нет, то откройте там тему обязательно)- это очень живой ресурс... И не отчаивайтесь....

Изменено пользователем pantera-kiska
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое Вам за поддержку! Если честно руки уже стали опускаться... Да, так и говорят- уже все, успокойся... А мы с детками гуляем и клеим объявления... Уже даже в администрации была тк они ругаются, что я клею.... А я не знаю как не клеить объявления... Хотя уже прошла неделя и с каждым днем уверенности в том, что найдем все меньше.... Спасибо Вам, за поддержку...!!!! Будем искать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу