Перейти к содержанию
Авторизация  
Ихтиандр

Рыбалка не подолеку подскажите ПЖЛ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Подскажите ПЖЛ куда можно съездить в радиусе 50-60 км от г. Пушкино по рыбалить на фидер и спиннинг оч буду признателен. Завтра с утра собираюсь ну и на будущее пригодится. Могу с собой взять если есть желающие, поедем на машине с меня доставка с вас место ! (в компании веселее)) 

Тока если можно куда нить в проточную воду дабы избежать Силитеров и ТД (

Изменено пользователем Ихтиандр

Поделиться сообщением

Получилось куда нить сгонять? 

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Да получилось на Тишку не доезжая большого моста в лес пешком подальше от люде ))) но блин таких умных  как я было много еле место нашел где сесть ( и это в 5;40 утра )) результат пару Уклеек и пару Подлещиков с ладошку, я плачу. В эти выходные поеду на реку Кубрь около Ярославской обл там попробую. Местные говорят без рыбы не уедешь ))

Товарищи Пушкинцы не жопьтесь подскажите место где можно помидитировать и на уху наловить. ))

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Так как не дождался помощи в поиске места, приглашаю тех у кого есть желание и снасти но нет возможности добраться на Братовщину там карась плотва щука и окунь точно есть сеня там лазил на велике. Но вот народу там беда толпа просто поэтому выезжать буду рано.

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 19:30, Ихтиандр сказал:

Да получилось на Тишку не доезжая большого моста в лес пешком подальше от люде ))) но блин таких умных  как я было много еле место нашел где сесть ( и это в 5;40 утра )) результат пару Уклеек и пару Подлещиков с ладошку, я плачу. В эти выходные поеду на реку Кубрь около Ярославской обл там попробую. Местные говорят без рыбы не уедешь ))

Товарищи Пушкинцы не жопьтесь подскажите место где можно помидитировать и на уху наловить. ))

Попробуй на Путиловском карьере это по Красноармейке на Барково поворот с права, тачку у шлагбаума оставляй и пешком пять минут, на спининг окунь не крупный но берет. Блесна не катит. Или резина или подсаживай червя я опарыша пучок вешаю не слетают.

post-60525-0-93726500-1444326281_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На будущее. река Нерль пос поречье от моста слева справа р 1000м. Подлещик.  Калязин -лещ.   В угличе -баскачи или пристань на паром на мышкин.   Еще на отводной под плотиной судачок. Ну и тишково. Братовщина. река уча. река серебрянка. река клязьма. Куча платников.

Поделиться сообщением

Начало спортивной рыбалке положено

30 июня, в четверг,  работники ТУ № 5 ГКУ МО «Мособлпожспас» соревновались между собой в рамках  первого  этапа соревнований по спортивной рыбалке. Спортсмены боролись за звание лучшего рыбака территориального управления. Мероприятие проходило в г.о. Пушкино, на озере, в близи  деревни Царёво.

С напутственным словом к рыбакам обратился временно исполняющий обязанности начальника территориального управления № 5  ГКУ МО «Мособлпожспас» Павел Демидов.

«Наша цель - не только рыбалка, но и возможность поближе пообщаться друг с другом, сплотить коллектив, и рыбалка – это прекраснейший повод для общения. Желаю всем участникам удачного клева», - подчеркнул Павел Демидов.

Участников соревнований  поддерживали их семьи и коллеги по работе. Всего на мероприятии присутствовало более 30 человек.

Гости мероприятия так же ловили вне конкурса и даже обогнали участников по размеру рыбы.

Призёрами стали:

1 место; Артюхов Александр Васильевич, пожарный ПСЧ-327.

2 место; Агафонов Алексей Александрович, командир отделения ПСЧ-328.

3 место; Чижов Сергей Владимирович, начальник караула ПСЧ-326

«В памяти надолго останутся прекрасные воспоминания о проведённом дне в дружном и сплочённом коллективе людей одной профессии, разных возрастов  и интересов, но объединённых любимым занятием – рыбной ловлей», -подчеркнул Павел Демидов в заключительном слове.

В этот день рыбные трофеи были не самым главным.  Главное – это совместно проведенное время, искрящиеся от счастья и удовольствия глаза детей и их родителей.

DSC_0358.JPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу