Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2015 Задумали мы каркасный бассейн для ребенка купить, небольшой 3 на 76, на речку 10 раз в день бегать неохота....так вот, поделитесь, наверняка у многих на дачах есть подобные....с бассейном вродь все ясно, а вот к нему же надо фильтр (какой??? смотрю дороже бассейна порой....можт не стоит экономить!?), защитная пленка под него - надо? водный пылесос для очистки - надо? лесенку - надо? на бассейн накидку - надо? какую химию покупать??? короче вопросов куча.....жду советов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 мая, 2015 @Demid, к нему нужно всё из перечисленного. По поводу химии отдельный вопрос. Нужно ещё учитывать, что за ночь он будет стремительно остывать... Фильтр встроен в насос и просто гоняет воду по кругу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2015 @mirror, у всех разные мнения по поводу всего! кто-то считает, что пылесос - ерунда, достаточно просто сачок....лестница тоже грят к бассейну высотой 76 тож не нужна, можт у кого-то есть такой бассейн, хочется услышать как часто всем этим народ пользуется....сегодня заезжала в Твой дом, там есть насос-фильтр за 3 тыщи с картриджами, а есть за 18.....сумма не кислая получается.....не хочется просто так выкинуть бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 мая, 2015 @Demid,смотри у нас круглый диаметр 5 , 5 метра , грубияна 1,4 м! Он у нас всесезонный , углуюлен в землю ! Сливаем раз в год после зимы( в этом году еще не сливали ) моем и заливаем чистую воду ! У нас с песочным фильтром , как ты правильно заметила он дороже самого бассейна работает фильтр летом от 6 часов в день!!! Химия обязательно , я покупаю в хл где бассейны маркопул продают , чем жарче на улице , тем больше требуется химии , ну и чем больше народу купается ! !! Вот так вот мы плаваем на матрасе ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2015 Нужно ещё учитывать, что за ночь он будет стремительно остывать... да это ерунда, лето ж будет.....речка тож не теплая, главное чтоб не ниже 18 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 мая, 2015 @mirror,не знаю по поводу остывания , у нас если нагреется ничего не остывает !!!! А по осени по утрам даже пар бывает от бассейна ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2015 @Juliay, круто....мне только для Демида, такой большой неделю качать надо, у нас не водопровод - насосную станцию жалко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 мая, 2015 @mirror, у всех разные мнения по поводу всего! кто-то считает, что пылесос - ерунда, достаточно просто сачок....лестница тоже грят к бассейну высотой 76 тож не нужна, можт у кого-то есть такой бассейн, хочется услышать как часто всем этим народ пользуется....сегодня заезжала в Твой дом, там есть насос-фильтр за 3 тыщи с картриджами, а есть за 18.....сумма не кислая получается.....не хочется просто так выкинуть бабки. @mirror, у всех разные мнения по поводу всего! кто-то считает, что пылесос - ерунда, достаточно просто сачок....лестница тоже грят к бассейну высотой 76 тож не нужна, можт у кого-то есть такой бассейн, хочется услышать как часто всем этим народ пользуется....сегодня заезжала в Твой дом, там есть насос-фильтр за 3 тыщи с картриджами, а есть за 18.....сумма не кислая получается.....не хочется просто так выкинуть бабки.Пылесос нужен обязательно ! Картриджный фильтр ерунда , вода будет цвести !!! Разорвись один раз на нормальный бассейн и будет тебе счастье ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 мая, 2015 @Juliay, круто....мне только для Демида, такой большой неделю качать надо, у нас не водопровод - насосную станцию жалко..... Мы тоже со скважины наливаем , за дня все наливается отлично ! Я тоже для ребенка покупала , у нас водохранилище в 500 метрах , но бассейн это вещь ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2015 за дня все наливается отлично ! уточни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2015 Картриджный фильтр ерунда , вода будет цвести !!! вот и я так думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 мая, 2015 уточни... 2 дня ( планшет блин ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2015 @Juliay, фига се! я думала, когда химию сыпешь ну или льешь, денек погоняешь и усе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 13 мая, 2015 Приветики,,,,. у меня на даче как раз такой!!! Каркасный 3*76! Щаз найду фотки прикреплю..... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) @БОБИК, привет! Лен, ты мне расскажи, как ты его обслуживаешь и чем пользуешься при этом, летом сколько раз воду меняешь.....а то наши друзья сказали ничЁ к нему не надо....а я сомневаюся Изменено 13 мая, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение