lukashenok 101 Опубликовано 13 мая, 2015 Всем доброго времени суток!!! Мы завели чихуахуа. Взяли щенка из хорошего питомника. Щенок был приучен к туалету на пеленку. Гуляю с ним... гуляю..... а он терпит... домой заходит и бежит сразу на пеленку. Я уже и чистую пеленку на улицу выносила... и обсиканную пеленку.. Сегодня гуляла со щенком с 6 утра до 9 утра... щенок плакал и просился домой... а на пеленке просто ложился спать КАРАУУУУЛ что делать??????????? (заводчик успокаивает что "все постепенно наладится") может кто сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 13 мая, 2015 Мы щенка у заводчицы взяли в 2 месяца и первое время он у нас все самое ценное с улицы приносил домой на пеленочку. Потом получилось, что пописал на улице и тут же из кармана получил вкусняшку. Потом второй раз, третий. Так постепенно за вкусняшку потом и какать приучили.все стал делать на улице в 4 месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 мая, 2015 Мой пес 3 месяца все домой носил, прибежит и бегом к пеленке, зато сейчас нет такого дерева и столба, чтоб мы мимо не прошли. Не мучайте собаку, он еще маленький, пусть он нюхает, потом рефлексы сами сработают. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 13 мая, 2015 @Домохозяйка я, @Тенере, Девчонки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 13 мая, 2015 Честное слово!!! я думала что могу упустить момент.... что надо сразу "расставить все точки над "и" прочитала в инете, что надо сразу... короче не парюсь больше : раз у всех так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 13 мая, 2015 И еще Кто нить покупал (заказывал) МНОГОразовые пеленки? ни в одном магазе я не нашла их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 13 мая, 2015 Мой пес 3 месяца все домой носил, прибежит и бегом к пеленке можно спросить..? щенок в 3 месяца носил все домой, или в течении 3 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 13 мая, 2015 и еще... как у вас с кормешкой? Наша заводчица нам сказала что корм всегда у них в свободном доступе.... собакин захотел - поел я все переживаю.... стоит ли так делать... в общем и целом мне тоже так удобно : но правильно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 13 мая, 2015 Многоразовые пеленки не использовала, не могу ничего сказать. У моих знакомых лоток для кошки специально был преобретен для собакина, но они не парятся по поводу погулять с собакой, есть желание выйти самому воздухом подышать- возьмут собакина с собой, нет желания или погода (особенно зимой) их не вдохновляет- то животина в лоток ходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) У меня вода в свободном доступе, а еду выкладыю, когда сами едим. Тем самым собакин в коллективе с нами кушает и ничего со стола не попрошайничает. У нас с этим строго, дети тоже предупреждены. Ну и поел собакин миску в порядок привели и порядок. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Домохозяйка я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 мая, 2015 @Домохозяйка я, А какая у вас порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 13 мая, 2015 Надежда, у знакомых, про которых рассказывала чихуахуа, а у меня итальянский кане корсо мальчик 1, 8 г. Воспитанием мальчика занимаемся постоянно, раз в неделю муж на занятия на площадку ходит и каждый день обязательно дрессура дома. Нет предела совершенству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) у меня итальянский кане корсо мальчик 1, 8 г крутая собака!!!! 40-килограммового кане корсо сложно представить приученным к домашнему туалету : мне кажется что такие благородные собаки сами по себе понимают и приучаются к туалету на улице Воспитанием мальчика занимаемся постоянно, раз в неделю муж на занятия на площадку ходит и каждый день обязательно дрессура дома. браво!!!!!! Изменено 13 мая, 2015 пользователем lukashenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 13 мая, 2015 И еще Кто нить покупал (заказывал) МНОГОразовые пеленки? ни в одном магазе я не нашла их... купила детские) но все равно не удобно) проще одноразовые а в конечном итоге приучила к улице. пеленка лежит на всякий пожарный к улице тоже долго приучался потом у что 8-9 мес ходил только на пеленки. около 2-3 недель выходили по 3 раза в день по 20 мин и постепенно приучился йорк у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 мая, 2015 можно спросить..? щенок в 3 месяца носил все домой, или в течении 3 месяцев? В течение 3 месяцев. а потом я еще звонила заводчице и спрашивала - а он ногу не поднимает на улице, что делать? Ку-ку совсем. Насчет многоразовых пеленок - у меня только такие, купила три штуки, хватает за глаза, две в стирке, одна лежит, размер 50*70 где то, покупала в каком то специализированном магазе типа Бетховена. Насчет еды - как мне говорила заводчица, у маленьких собак особенно в маленьком возрасте еда должна быть в свободном доступе из-за угрозы падения сахара в крови и последующих судорог. Я и сейчас не ограничиванию ему доступ (песе 1,5 года), только на ночь убираю, а то он ночью очень хрумкает громко. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение