Nikky88 2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет. Всем кто в курсе соревнований на сервисе Strava советую попробовать свои силы в эту горку Кто не в курсе, но хочет улучшить свою велосипедную форму в соревновательном режиме, я бы рекомендовал этот сервис, так как в одном только Пушкино я разметил 20 соревновательных участков, включая лес (даже впервые в жизни сел на маунтинбайк и попытался быстро проехать в лесу). Другие спорт треккеры не имеют возможности сравнения либо немассовы и неудобны Так же в этом топике тем кто проникнется и кто проникся можно обсуждать ХС сегменты https://www.strava.com/segments/7852264 и не забывайте про шлемы) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 мая, 2015 Nikky88 сказал: попробовать свои силы в эту горкуА что там за горка? Сильно круче той, что в Мамонтовке? Надо проверить, только смарта нет.Это как я понял надо с места ломануть что есть силы в горку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 2 мая, 2015 В 01.05.2015 в 19:03, николай555 сказал: А что там за горка? Сильно круче той, что в Мамонтовке? Надо проверить, только смарта нет. Это как я понял надо с места ломануть что есть силы в горку? отнюдь нет. хотя в этой горке крутой градиент и разогнаться неоткуда. и это вроде как спринт в горку. силовой интервал. а так просто катаешься или тренируешься, а когда твой gps трек совпадает с сегментом, то потом видишь где ты относительно других по скорости и относительно себя самого прошлом если по одному и тому же маршруту ездить. в лесу тоже сегменты есть, жаль горок нормальных нет в наших широтах смартфон или гармин или любой GPS трекер нужен для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 мая, 2015 Nikky88 сказал: жаль горок нормальных нет в наших широтахЭто конечно жаль, но можно в сторону Дмитрова или Поссада съездить. На мурановскую петлю ездил? Там хоть горки и не сказать. что большие, но есть где потренировать организм, особенно если заставлять себя ехать в горки со скоростью за 20кмч. Я одно время тренировался на мамонтовской горке, та что к школе выходит. Покатаешь раз 5-7 туда обратно и как на нормальных горках покатал, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 2 мая, 2015 Езжайте на Скалбу: недалеко и мало рельефа не покажется даже тренированному катальцу. А натренировавшись здесь, можно податься и на многодневку МТВ в Крым в конце сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 4 мая, 2015 @николай555, для интервальной тренировки вполне 30 метровые торчки в Мамонтовке подходят. я про МТБ подсказать не могу много мест, красноармейск где горнолыжная трасса я туда случайно забрел если только.. так вообще самое нормальное что есть вблизи из асфальта это Яхромский подъем, Воробьевы горы, и Горный финиш в крылатском. опыт гор у меня единичный и максимум куда поднимался это просковеевский перевал в геленджике там метров 300 подъем с максимальными градиентами в 25 градусов. а так может быть и мон ванту покорится когда нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение