Bogach 1 395 Опубликовано 6 мая, 2018 Они элементарно отлично, качественно и честно делают свое дело. Это главное. Это не мегахолдинг и штатного копирайтера содержать, возможно, накладно. Странно, что вы элементарно не воспользовались телефоном - более чем подробную и квалифицированную информацию с удовольствием предоставят. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 7 мая, 2018 Они элементарно отлично, качественно и честно делают свое дело. Это главное. Это не мегахолдинг и штатного копирайтера содержать, возможно, накладно. Странно, что вы элементарно не воспользовались телефоном - более чем подробную и квалифицированную информацию с удовольствием предоставят. надеюсь Вы это сейчас не серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 7 мая, 2018 Тоже вчера здесь поставила сигнализацию. Радуюсь, как ребенок. Ура!!) Удачной эксплуатации!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 7 мая, 2018 электропатаж забавные ребята. Пишу: сколько будет стоить установить и т.д.... В ответ тишина. И что их так все нахваливают если они элементарно на почту не отвечают? Добрый вечер! Убежден, что в современном мире, отвечать на письмо клиента необходимо моментально! Стараемся отслеживать все современные средства связи с клиентами. Поверьте, мы получаем ни так много обращений на электронную почту, чтобы позволить себе их игнорировать, в тоже время не могу исключить и косяки за нами(( Оставлю Вам свои контакты, буду готов уладить это недоразумение! Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 7 мая, 2018 Bogach, спасибо за поддержку!! Да, сейчас приходится следить за всеми площадками.. Все соц. сети, онлайн чаты на сайте, формы обратной связи.. Стараемся, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 29 мая, 2018 Электропатаж, как я и писал, действительно забавные ребята, но забавные именно в хорошем слове. Т.к. я их раньше так назвал, то не буду юлить и выкручиваться. Затонировал у них свой поло седан (синенький, это чтобы себя опознать для них). По факту мне понравилось и само отношение, спокойное общение, рассказали про сигналки.. Затонировали кстати оч. хорошо. Я остался доволен. Обязательно заеду еще на оклейку морды авто бронепленкой, ну и сигналку переустановить вместо дилерской. PS: ребята, может вам отдельную ветку для отзывов тут сделать? Просто про вас в каждой теме понемногу, а так будет все в одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapiro 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Какую посоветуете в пределах 10 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение