Pilylkin 7 Опубликовано 31 октября, 2016 Соседи-курильщики из четвертого подъезда. да и из пятого тоже. Мы понимаем, что стало холодно курить на балконе, и вы все дружно переместились в ванны и туалеты. Но, блин, вентиляция одна на весь подъезд. После того как Вы покурите у себя, у меня в квартире дышать нечем. И проветрить нельзя, ибо холодно. Будьте людьми. Ну а если хотите курить в санузле, то заделайте все щели у себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 октября, 2016 Соседи-курильщики из четвертого подъезда. да и из пятого тоже. Мы понимаем, что стало холодно курить на балконе, и вы все дружно переместились в ванны и туалеты. Но, блин, вентиляция одна на весь подъезд. После того как Вы покурите у себя, у меня в квартире дышать нечем. И проветрить нельзя, ибо холодно. Будьте людьми. Ну а если хотите курить в санузле, то заделайте все щели у себя. какой у вас этаж? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilylkin 7 Опубликовано 1 ноября, 2016 второй этаж - правая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 ноября, 2016 хм. возможно что курят только на первом этаже. По логике дым с верхний этажей при, исправной вентиляции не должен к вам идти. Хотя у нас она забита мусором. Только не знаю все, или нет Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilylkin 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 С соседями в первого этажа поговорил уже давно. Очень приятные люди, пошли навстречу без проблем. Я даже еще раз к ним сходил, когда запах снова пошёл, да только зря наехал на человека - это не он. А вентиляция одна на мою сторону подъезда? Или с левой стороной в пятым подъездом она единая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) С соседями в первого этажа поговорил уже давно. Очень приятные люди, пошли навстречу без проблем. Я даже еще раз к ним сходил, когда запах снова пошёл, да только зря наехал на человека - это не он. А вентиляция одна на мою сторону подъезда? Или с левой стороной в пятым подъездом она единая? единая она не может быть. по сути должно быть раздельно и кухня с ванной комнатой. Знаю что шахты забиты строительным мусором, все или не все, этого не знаю. В свое время, сосед со 2 подъезда вызывал спецов по вентиляции. Они опускали камеры, у него шахта точно забиты строительным мусором. Про другие не знаю. Уточнить у него не могу, умер он уже... А семья, его, переехала под Питер жить Изменено 2 ноября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2016 раз вентиляция работает вниз - значит она не работает вовсе... заделай ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 ноября, 2016 раз вентиляция работает вниз - значит она не работает вовсе... заделай ее! так некоторые сделали) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2016 а лучше разместить тама пару яиц.. и заделать.. так сказать отомстить курильщикам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение