Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот есть ли в Пушкино те, кто ею занимается? Мы бы с удовольствием поучаствовали. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 апреля, 2015 Оу... Вряд ли. Попробуйте в ПКЛС обратиться, может они чего знают http://p-k-l-s.narod.ru/page-14.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2015 Оу... Вряд ли. Попробуйте в ПКЛС обратиться, может они чего знают http://p-k-l-s.narod.ru/page-14.html Спасибо! Отправила им запрос Кстати, если вдруг кто-то захочет в частном порядке с собакой пообщаться - мы всегда с удовольствием! Раньше ездили на занятия, но там нам очень далеко, неудобно и времени на дорогу столько нет... Поэтому и ищем, может, в Пушкино кому-то надо.. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Okitty, какие вы молодцы!! У нас друзья в Ульяновске этим занимаются. Знаю в Москве Ольга Нечаева ездит со своими парням в детский дом. отлично что люди это делают, а то сейчас ощущение что каждый второй собак ненавидит или боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @Okitty, какие вы молодцы!! У нас друзья в Ульяновске этим занимаются. Знаю в Москве Ольга Нечаева ездит со своими парням в детский дом. отлично что люди это делают, а то сейчас ощущение что каждый второй собак ненавидит или боится. Ну, пока не молодцы, мы только пару раз съездили Просто имеем желание, пытаемся совместить с возможностями (своих четверо, не особо мобильны пока), поэтому оглядываемся именно в Пушкино-Пушкинском районе. За собак да, очень обидно, постоянно вижу и как родители детей дергают "отойди от собаки, укусит/сожрёт!". Пару раз пыталась провести воспитательную беседу на тему "не надо пугать домашними собаками, он потом бродячую испугается и его сожрут", но потом подумала, что мне бы не понравилось. если бы меня воспитывали при моем ребенке и перестала. А так в целом на улице всегда разрешаю погладить собаку и даю свою вкусняшку, чтоб могли покормить (чужими не разрешаю, мало ли, потравят доброхоты). Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 апреля, 2015 каждый второй собак ненавидит или боится.Чувствую, мне надо записаться Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2015 Чувствую, мне надо записаться ой, ну уж ты-то - всегда велком, всегда рады 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 апреля, 2015 Чувствую, мне надо записаться вы боитесь или ненавидите? Приходите в гости мы покажем все игрушки, утыкаем носом и будем преданно смотреть в глаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 апреля, 2015 @Okitty, я тоже всегда даю погладить, если кто то просит. Как то сама преддожила причем с формулировкой " если мама тебе разрешит то можешь погладить" так мама чуть на метр не подпрыгнула с воплем Нет. Катались на роликах, Кэдька бежит рядом, навстречу семейство с детем. "ААА чья собака, уберите немедленно!" да она до вас не дошла еще даже. Бабулька в детенка вцепилась, только как то странно перед собой почему то поставила, а не за собой Причем деть абсолютно спокойно отреагировал, но его ж так похватают несколько раз и он тоже начнет бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вариант. - Идёшь, выгуливаешься, никого не трогаешь. Навстречу родительница, деть чего-то капризничает. Маман: "Если не прекратишь - тебя сейчас собака укусит". Или просто "смотри какая собака большая, сейчас укусит". Вот нафига так говорить? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вариант. - Идёшь, выгуливаешься, никого не трогаешь. Навстречу родительница, деть чего-то капризничает. Маман: "Если не прекратишь - тебя сейчас собака укусит". Или просто "смотри какая собака большая, сейчас укусит". Вот нафига так говорить? именно. я однажды прямо спросила, а зачем ей вас кусать? ей что больше заняться нечем? мне сказали что-то из серии напокупали-засрали и так далее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 апреля, 2015 а зачем ей вас кусать? ей что больше заняться нечем? Да даже не в этом дело. Ребёнку вбивают в голову, что если собака - значит укусит. что-то из серии напокупали-засрали и так далее "Крыться нечем - крой валетом..." А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 апреля, 2015 @Okitty, а вы реально занимаетесь канистерапией? а как с вами можно связаться? Расскажите... как все происходит.... сколько стоит? Какая или какие у вас собаки? где вы находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 апреля, 2015 Моя дочка ПАНИЧЕСКИ боится собак... даже тех, что размером с ее ботинок... никогда не пугала детей никакими животными... даже волком : сама очень люблю собак... а вот доченька боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 апреля, 2015 вы боитесь или ненавидите? Боюсь, после нападения собаки в детстве. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение