Перейти к содержанию
Авторизация  
Твой

Поможем Бабуле из Белоруссии.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=t5-U62-cMjs&feature=youtu.be

Ее даже не пригласили на празднование Победы!
Ветеран войны, труда, белорусская партизанка с 14 лет, с июля 2014 года не может оформить законную пенсию и льготы. После переезда в Россию, к родственникам , вынуждена ждать в очередях вместе с «гастарбайтерами» справки. Им предлагают оправить запросы в Украину, для подтверждения боевых действий партизан Ковпака, и в Белоруссию, что бы узнать в какой валюте она получала заработную плату во времена СССР .
Изменено пользователем Твой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Золушка80
      Пропал мой дедушка Буланов Николай Петрович, 1926 года рождения. Вчера (01.06.2013) во второй половине дня ушел из дома (г. Мытищи,ул. Веры Волошиной) и до сих пор не вернулся. Рост около 175 см, худощавого телосложения. На переносице объемная родинка, есть шрамы от операций на животе. Был одет в спортивные темные брюки, темный пиджак, рубашку, высокие ботинки, был в очках (мог снять). Ходит с тростью. С собой должно быть пенсионное удостоверение. Последним его видел продавец киоска роспечать (ул. Веры Волошиной) около 16-00. Пропадает первый раз.
      Очень прошу, обратите внимание на фотографию! Может быть кто-нибудь видел на улице, в магазине, в транспорте. Станция Перловская рядом, мог уехать в любом направление. Раньше жил в районе Питомника (Ивантеевка), мог ехать на автобусе.  Пожалуйста, помогите найти деда!

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×