tany-tov 508 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день, Катя. На встрече буду обязательно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 7 апреля, 2015 Катя, подскажите пжл в пристрое в наборах для окрашивания красители в таблетках или жидкие? Если есть жидкие, положите мне пжл один наборчик и сумму измените, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 120 Опубликовано 7 апреля, 2015 Катя, подскажи пожалуйста корзинка из пристроя вместительная? Несколько небольших куличей с яичками поместятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katuhka 16 Опубликовано 7 апреля, 2015 Девочки встреча будет 8 апреля среда, в рассылке ошиблась датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 223 Опубликовано 7 апреля, 2015 Катя; а сумму напишите общую с пристроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 7 апреля, 2015 Буду на встрече. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 7 апреля, 2015 На встрече буду. Катя, если пристрой положите, сумму пжл измените, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katuhka 16 Опубликовано 7 апреля, 2015 Девочки сейчас распределю пристрой. На пристрой записываю до 23:00 т.к. завтра на раздачу сразу с работы поеду и возможности доложить не будет. Но можете завтра написать сообщение: ник и что нужно. Если есть прихвачу отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katuhka 16 Опубликовано 7 апреля, 2015 Катя, подскажи пожалуйста корзинка из пристроя вместительная? Несколько небольших куличей с яичками поместятся? Да, вместительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 7 апреля, 2015 На встрече буду.новую сумму пришли пожалуйста с пристроем.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katuhka 16 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Cerri 509Р Random83 298Р tany-tov 256Р ЛюляБо 974Р nikishin301 192Р Mariya 80 330Р Lelikvin 818Р ИннаV 399Р Кирочка 116Р В пристрой добавила рушник, еще есть 1. Пасхальный набор для всей семьи"Волшебное преображение" (3 красителя, подставки для яиц, цв. восковый карандаш, цв. гель-карандаш с блесками, декоративные термоэтикетки, наклейки-голограммы) http://pashal.ru/pashalnyy-nabor-dlya-vsey-semi-vol 2. Кондитерская посыпка "Радуга"листочки, 50гр. http://pashal.ru/konditerskaya-posypka-dlya-kulicha- Изменено 7 апреля, 2015 пользователем katuhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите, мое выкупилось? Мне рассылка не приходила. Если мое есть, напишите пожалуйста сумму, место и время встречи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 7 апреля, 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dWt-1eXwlX-dHMgFd_IMlDRVI07pyF_SJ0-Mel2dop8/edit?usp=sharing Во второй вкладке смотрим то, что выкупилось и сумму Сейчас начну формировать пристрой в рядах Встреча будет 8 апреля в 19-30 подробности завтра в л/с В табличке тоже себя не нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерия владимировна 55 Опубликовано 7 апреля, 2015 Если завтра за победой в 19.30,то мне из пристроя : 4.НАБОР С СУХОЙ СМЕСЬЮ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧА - 2ШТ. - 89,14руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение