Bogach 1 395 Опубликовано 20 марта, 2015 22 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 марта, 2015 Фильтр - 2 слоя негативной пленки =) 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 марта, 2015 Фильтр - коробка из под СД 5 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 А это моё - чтобы не кросспостить, даю ссылку 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 20 марта, 2015 Правда ли, что без фильтра снимая Солнце, можно убить матрицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 20 марта, 2015 Bogach, супер я как раз всё самое интересное пропустила. Мы даже на работе диски старые раздобыли, чтобы через них посмотреть. Только начало видела и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 марта, 2015 я как раз всё самое интересное пропустила. и хорошо! Нечего глаза портить, можно ожог получить. Лучше по ТВ или фото. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 Правда ли, что без фильтра снимая Солнце, можно убить матрицу? Если зеркалка, то нет. Снимаю с Солнцем в кадре с самого приобретения камеры, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, ничего с матрицей не случилось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff, не зеркалка. Мыльница. http://market.yandex.ru/product/7008219/?hid=91148&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff, не зеркалка. Мыльница. http://market.yandex.ru/product/7008219/?hid=91148&clid=502 Тогда шанс есть. Большой. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 20 марта, 2015 Зрелище было красивое. С детками смотрели, маленькая правда так ничего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение