Гость Андер Опубликовано 31 августа, 2006 Многие в сети общаются, используя, так называемый "удаффский" язык. Как Вы считаете, хорошо это или не очень? Как это представлять? Как глумление над русским языком или что-то другое? Мне это напоминает Черкизовский рынок, где "Сь уважьением" и "Настоящяя кожя, дя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 августа, 2006 это просто безграмотность,прекрытая молодёжным пофигизмом(как хочу так и напишу) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 августа, 2006 это просто безграмотность,прекрытая молодёжным пофигизмом(как хочу так и напишу) Но ведь, что интересно, не только молодёжь таким языком свои сообщения пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 августа, 2006 а остальные кто так пишит думают что они так стану моложе просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2006 Таким языком, чтобы писать надо уметь думать. Я не могу, врожденная грамотность, знаете ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 августа, 2006 а остальные кто так пишит думают что они так стану моложе Зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 31 августа, 2006 сейчас практически все так пишут (и сама тоже грешна, каюсь), что иногда не разберешь - человек прикалывается или он просто безграмотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 августа, 2006 Я считаю, что это просто неуважение к родному языку (если он, конечно, родной)!!! В любом случае, нужно знать меру! Если есть желание так общаться, то нужно делать это так, чтобы не раздражать собеседников обилием "грамматического мусора" в своей речи!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 августа, 2006 Я считаю, что это просто неуважение к родному языку (если он, конечно, родной)!!! В любом случае, нужно знать меру! Если есть желание так общаться, то нужно делать это так, чтобы не раздражать собеседников обилием "грамматического мусора" в своей речи!!! Насчёт родного языка-это прикол. Хочеться прокомментировать, да, забанят опять. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2006 Кому русский язык - родной, кому нерусский -родной, но я бы не хотела почитать удаффские словечки да на нерусском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 сентября, 2006 Многие в сети общаются, используя, так называемый "удаффский" язык. Как Вы считаете, хорошо это или не очень? Как это представлять? Как глумление над русским языком или что-то другое? Мне это напоминает Черкизовский рынок, где "Сь уважьением" и "Настоящяя кожя, дя". Падонкафский. Освоил еще в 2001г. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 одно из первых слов этого языка появилось очень давно-это слово было Смирнов,а стало Смирнофф просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне такой стиль изложения мыслей, по большому счету, противен.... Можно иногда прикалываться, но некоторые же уже не могут без него.... и даже в реальном общении.... и это ужасно Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 1 сентября, 2006 ачередная порцыя ущербных на форуме абсуждает глабальные праблемы русского языка. при этом, бальшинство не прочло даже базового школьного минимума по литературе. господа и мамзели. ваше мнение не считаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Обсуждалось сто раз уже! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение