Tosinka 117 Опубликовано 13 мая, 2015 согласна, моё оставляйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Если не проблематично сумку индию отменить.А так на всё согласна. Изменено 13 мая, 2015 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 13 мая, 2015 Согласна на подорожание. 1 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масяня16 139 Опубликовано 13 мая, 2015 Юля здравствуйте! Выкупайте без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena. 32 Опубликовано 14 мая, 2015 Если еще не поздно, то согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 14 мая, 2015 Всем спасибо за оперативные ответы, ждем счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 19 мая, 2015 Встреча в среду вечером, рассылка будет ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 19 мая, 2015 Заберу завтра "самовыносом" по звонку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasy 55 Опубликовано 20 мая, 2015 ДУ! Буду сегодня у Паруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение