Lady Moon 591 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я так и подумала уже - если я делаю на всю группу крылья, почему кто-то не может сделать для нас повязку? Про один садик-то говорим... у нас тоже разделение обязанностей, мой муж столярит, расчищает снег и сантехникой занимается,я ксерокопию делала постоянно, но шить я не умею, так почему бы кто умеет шить- не выручит....я думаю у нашей воспитательницы такой же подход... Изменено 14 марта, 2015 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 марта, 2015 А при "учебной" пожарной тревоге воспитатель конечно на каждого ребёнка не одевает повязку, но обязан вынести с собой на улицу на каждого ребёнка. ну это может быть....вынести. Значит вынесла в коробке и унесла обратно не вынимая.....так что глубоко фиолетово сколько их там.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 марта, 2015 у нас тоже разделение обязанностей, мой муж столярит, расчищает снег и сантехникой занимается,я ксерокопию делала постоянно, но шить я не умею, так почему бы кто умеет шить- не выручит....я думаю у нашей воспитательницы такой же подход... Главное воспитателю грамотно задания в группе распределить. Ну, а если не получится, то можно и самой сделать. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение