Somik 753 Опубликовано 13 марта, 2015 Я тоже про такую повязку 1й раз слышу. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 марта, 2015 @Настя, ого, я реально ни разу про неё не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А мы обеим дочкам в сад шили повязки, даже прикольно было. Младшая моя мелкая-так повязка на все лицо)) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Don Pedro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 марта, 2015 в саду?нам ничего не говорили.а вот в школе регулярно:или противогаз или повязку Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 132 Опубликовано 13 марта, 2015 Мы тоже шили. Сыну и дочке...5мин. и маска готова..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 13 марта, 2015 @kristinka, у вас откуда такая информация? Включаем логику - за 4 года пребывания в мун.саду повязками не пользовались, повязки не приносили, НО и НЕ забирали. Даже если в мун.садах это требуют - куда деваются повязки предыдущих лет? Вот вот я же первому шила эту несчастную повязку,но это было в другом саду, сейчас мы перевелись, а повязку забрать не разрешили, и еще до кучи младшенькая нарисовалась, ведь ни сегодня, завтра ее воспиталка тож забадает с этой повязкой, а помимо этого еще куча дырок на штанах и кофтах и т. д и т.п. ждут своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 13 марта, 2015 А вы когда-нибудь видели конструкцию данной повязки? Даже инструкцию муж домой притащил из садика , правда на следующий день ее попросили обратно, да инструкция не проблема( в инете все есть) проблема -весь вечер потерян на шитье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 13 марта, 2015 Я её самолично шила, при своей мегазагруженности, поправила корону на голове, смахнула 10-летнюю пыль со швейной машинки, вот так вот запросто взяла и сшила повязку Это интересно на швейной машинке, то как марлю прострочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки, это все лирика, реально сшейте, кто за пять минут грозился?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 13 марта, 2015 @Настя, ого, я реально ни разу про неё не слышала У Вас видимо воспиталки молодые, они сами не парятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 марта, 2015 Это интересно на швейной машинке, то как марлю прострочить? Я шов пошире поставила - и вперёд! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) @kristinka, у вас откуда такая информация? Включаем логику - за 4 года пребывания в мун.саду повязками не пользовались, повязки не приносили, НО и НЕ забирали. Даже если в мун.садах это требуют - куда деваются повязки предыдущих лет? Информация у меня что называется "из первых уст" Отработала в детском саду почти два года и сама лично шила для таких вот, кто "забивает" несколько повязок. А при "учебной" пожарной тревоге воспитатель конечно на каждого ребёнка не одевает повязку, но обязан вынести с собой на улицу на каждого ребёнка. Повязки предыдущих лет выбрасываются, так как после долгого хранения в них скапливается большое количество пыли и лично мне было жалко одевать на свою ребятню старые повязки при,так сказать, практических занятиях, потому и шила. А у Вас я смотрю с логикой всё ок Имела уже "счастье" пообщаться. Изменено 13 марта, 2015 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 марта, 2015 @kristinka, тогда мне вам хочется искренне посочувствовать. У нас в группе была замечательная воспитательница, ОГРОМНОЕ ЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Мне просто совести бы не хватило "забить" на какую-нибудь ее просьбу. Поэтому мы с мужем в садике и ремонтировали, и печатали, и выступали... Помню как для садика цыплят делали на праздник на всю группу. Предполагаю,что по такой ерунде к нам просто не обращались. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 марта, 2015 @Zvezdochka, Просто наши воспитатели просят сшить повязки кого-нибудь одного на всю группу...покупает марлю род.комитет и отдают тому.кто умеет шить и согласен это сделать. Не могу сказать за весь наш сад.но в вашей группе и группе моей дочки было именно так Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 марта, 2015 @Zvezdochka, Просто наши воспитатели просят сшить повязки кого-нибудь одного на всю группу...покупает марлю род.комитет и отдают тому.кто умеет шить и согласен это сделать. Не могу сказать за весь наш сад.но в вашей группе и группе моей дочки было именно так Я так и подумала уже - если я делаю на всю группу крылья, почему кто-то не может сделать для нас повязку?Про один садик-то говорим... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение