ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте. Обращаюсь к неравнодушным людям, кто ездит по делам или в гости в Тульскую область г. Кимовск. В этом городе проживает одна наша знакомая для которой мы с подругой собрали немного вещей, получилось где-то три картофельных мешка, у них трое детей, ждут четвертого. Ищем с кем передать вещи. Если есть кто-то, кто ездит туда и согласен взять с собой эти вещи, просим откликнуться. Изменено 11 марта, 2015 пользователем ОльгаФедоровна О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте. Обращаюсь к неравнодушным людям, кто ездит по делам или в гости в Тульскую область г. Кимры. В этом городе проживает одна наша знакомая для которой мы с подругой собрали немного вещей, получилось где-то три картофельных мешка, у них трое детей, ждут четвертого. Ищем с кем передать вещи. Если есть кто-то, кто ездит туда и согласен взять с собой эти вещи, просим откликнуться. Кимры - это ж Тверская губерния... Или в Тульской тоже есть какие-то Кимры? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 11 марта, 2015 Кимры - это ж Тверская губерния... Или в Тульской тоже есть какие-то Кимры? Да, да. Только подумала, попутала.... простите. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 11 марта, 2015 Кимры - это ж Тверская губерния... Или в Тульской тоже есть какие-то Кимры? Город Кимовск, созвучно, для меня... вот и попутала. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 марта, 2015 напиши мне в личку подробнее. есть у меня там заводик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 11 марта, 2015 напиши мне в личку подробнее. есть у меня там заводик Вечером напишу, спасибо. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 17 марта, 2015 Актуально. Если кто может взять с собой вещи, кому по пути, просим о помощи. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 13 сентября, 2015 Все лето ездила в Донской, это в 5км. от Кимовска, поеду в конце сентября скорее всего. Не видела эту тему, к сожалению. Как соберусь, напишу ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение