Перейти к содержанию
Makadi

Собираем СП35! Шапки взрослые и детские, Купальники, плавки, без рядов,по низким ценам

Рекомендуемые сообщения

Оля, добрый день, отправила еще 1 форму. Спасибо.

Поделиться сообщением

странно как-то. я это сообщение от вас вчера читала уже, а сегодня вы его удалили и снова написали сегодняшней датой что ли? 

берем первую строчку sberochka 1312 SJ Купальник 48E шоколад-лайм 780

цвета шоколад лайм размер 48 нет. есть 52  и 54. может вчера были сегодня уже нет (замена темносиний коралл есть). По поводу буквы Е возможности выбора размера чашки в купальниках нет. Но поставщик мне говорил что На 56 русский размер чашка стандартная ориентировочно Е.

sberochka 2188 Купальник 46Е оранжевый-голубой 485 - в наличии только розовый 40Д. откуда взяли наличие 46Е в др. цвете?

с третьим все ок!

sberochka 1312 SJ Купальник 48E шоколад-лайм 780 - размер 48 это по маркировке, мне и нужен 52-54

sberochka 2188 Купальник 46Е оранжевый-голубой 485 - в наличии только розовый 40Д. откуда взяли наличие 46Е в др. цвете? - отказ, в комментарии  к третьему заказу я указала что он замена для 2188

Поделиться сообщением

sberochka 1312 SJ Купальник 48E шоколад-лайм 780 - размер 48 это по маркировке, мне и нужен 52-54

sberochka 2188 Купальник 46Е оранжевый-голубой 485 - в наличии только розовый 40Д. откуда взяли наличие 46Е в др. цвете? - отказ, в комментарии  к третьему заказу я указала что он замена для 2188

я вам и пишу, что размера по маркировке 48 в цвете шоколад лайм нет. 

вы не путайтесь. мы говорим только о размере по маркировке, т.е. то что будет написано на этикетке купальника. 

замену по позиции желательно сразу указывать в одной строчке к заказу а не следующей строчкой. 

Поделиться сообщением

я вам и пишу, что размера по маркировке 48 в цвете шоколад лайм нет. 

вы не путайтесь. мы говорим только о размере по маркировке, т.е. то что будет написано на этикетке купальника. 

замену по позиции желательно сразу указывать в одной строчке к заказу а не следующей строчкой. 

печалька, тогда можно черный-кораллово-оранж.?

Поделиться сообщением

печалька, тогда можно черный-кораллово-оранж.?

записала его)

Поделиться сообщением

записала его)

:n04:

Поделиться сообщением

добрый день! девочки, минималку почти собрали, осталось 1-2 тыс.руб. с сайта купальников дособрать! если сегодня -завтра утром дособираем, то сразу стоп и буду пробовать успеть раздать 16-17 мая. Потом я буду в отпуске до 4 июня, если сегодня завтра не доберем, то выкупать смогу только в начале июня, как вернусь из отпуска. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Заполнила 3 формы.

Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оля доброе утро. Кинула 3 формы

Изменено пользователем понтя

Поделиться сообщением

Оля если можно еще 2 формы

Поделиться сообщением

Отправила 4 формы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Makadi
      Добрый день!
      Меня зовут Оля,
      Собираем 1 выкуп.
      Закупка открыта с разрешения  модератора Сандра

Выбираем на сайте
      оптовые цены на сайте в гривнах. курс примерно 1 гривна = 2,65 рублей. Допускается незначительное изменение цен ввиду колебания курсов валют.

Пожалуйста, прочитайте внимательно условия:
      1.  Минималка от 7-10 единиц.
      2. Орг - 15%. + 1 % за перевод + доставка ТК из Одессы пропорционально сумме заказа каждого УЗ (Доставка до Белгорода 75 гривен за 1 кг заказа + доставка от Белгорода до Москвы по Тарифам ТК)
      3 Заказы В ФОРМУ, Проверить форму ТУТ  . В теме обязательно писать что заказ отправлен, любые вопросы, обсуждения, дополнения также в теме. 
      4 Кто ни разу не участвовал в моих закупках, заполняете форму с контактными данными
      5 Вы должны забрать или оплатить свой заказ в течении 7 дней после выкупа или за 2 встречи.
      Встречи по воскресеньям после выкупа в 11-12 Дзержинец Алми и за Победой.
      + пятница в 19-00 (Дзержинец за Алми)
      в Ивантеевке в воскресенье в 10-30 у Дом Быта
      Самовывоз из Ивантеевки один раз в неделю по выходным в указанное в рассылке к выкупу время. 

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу