О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 мая, 2016 @КРАСАВЭЛА,записала стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 мая, 2016 встречи все пришлю вечером около 21 часа, жду счет по тому, что отгрузят !!!!!! точно нет ларца и мацареллы Арла !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 30 мая, 2016 Буду на встрече (алми). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина-М 31 Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день! Оля, буду за Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 31 мая, 2016 Оля, а пристрой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 мая, 2016 Оля, а пристрой будет?нет ( у них склад пустой, ждут поставку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 мая, 2016 суммы расписала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 781 Опубликовано 31 мая, 2016 ДД! На встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 31 мая, 2016 Оеейй( мне не досталось( Ну ладно буду ждать следующий выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина-М 31 Опубликовано 31 мая, 2016 Оля, а пиковая дама с орехами она с орехами должна быть? У меня в сыре нет орехов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 июня, 2016 Оля, а пиковая дама с орехами она с орехами должна быть? У меня в сыре нет орехов... нет, она только со вкусом орехов ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Оля, добрый день! Запишите пожалуйста Ряд 5 золотой ларец со вкусом топленого молока - 1 кг Ряд 2 пиковая дама - 1 кг Ряд 26 гройцер ( бабушкина крынка) - 1 кг Спасибо! Изменено 1 июня, 2016 пользователем Лана 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение