Лана 68 871 Опубликовано 4 апреля, 2016 Оля, доброе утро! исправьте пожалуйста золотой ларец - 1 кг, а не 2!! А то 3 кг сыра многовато будет)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 4 апреля, 2016 Оля, добавь меня СЫР Кантали (Глубокое) 30% Беларусь14 кг/ 2 штПлёнка295+% 1 кг СЫР Золотой ларец, он со вкусом топленного молока 50% Воронеж. обл. 400/кг 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 апреля, 2016 ДД! всех записала стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2016 Оляяяяя, а сосиски открой.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 апреля, 2016 Оляяяяя, а сосиски открой.. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 4 апреля, 2016 ОЛЯЯЯ СЫР Золотой ларец, он со вкусом топленного молока 50% Воронеж. обл. 400/кг 1 шт Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 4 апреля, 2016 еще: 17, сыр колбасный янтарь упаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 4 апреля, 2016 Если успею в этот выкуп... Сыр Арла Моцарелла натура брус 313,50кг. Я правильно понимаю, что цена за 1 кг. выйдет 313,50+16% ? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 апреля, 2016 что цена за 1 кг. выйдет 313,50+16% ?да, но он идет бруском 2.3кгнадо целый брус? если 1 кг то тогда посмотрите 24 ряд, они по 1кг. Этот только бруском надо брать @Ириска Барбариска,записала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 4 апреля, 2016 Обычную моцареллу хотела, а 24 ряд моц. пицца, она вроде как раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры...мне не для запеканий. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Praslin,тогда только если целый брусок, т.к. желающих на половинку точно пока нет и думаю не будет. Все ее целиком берут !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 4 апреля, 2016 Эх жаль(, запишите меня тогда в 25 ряд Гауда Аргентина 47% 270р. на 1 кг. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Praslin,записала. если займут пристрой по Гройцеру еще кг то и этот выкуплю в этот раз !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 4 апреля, 2016 Оля, вечер добрый! А "Гройцер" кем производится. не могу на сайте найти. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 апреля, 2016 Оля, вечер добрый! А "Гройцер" кем производится. не могу на сайте найти. "Бабушкина крынка" пристрой Сыр Пармезан Люкс 310+% есть 1кг СЫР Гауда 320+% есть 2кг !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение