myshka_123 98 Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду в среду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду в среду у Победы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Будет муж в среду на у победы)) Спасибо!) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Лана 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 2 февраля, 2016 Среда у Победы. +3 сгущенки оплачены. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaska 174 Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду за Алми в среду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 2 февраля, 2016 Гора с плеч! Буду в среду за Алми. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 февраля, 2016 суммы расписала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гора с плеч! Буду в среду за Алми. Планы поменялись. Буду за Победой. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 3 февраля, 2016 Буду у Победы, захватите, пожалуйста, ещё 3 сгущёнки с прошлого выкупа. Буду за Алми пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 3 февраля, 2016 Оля, я в шоке! Принесла домой сгущенку, открыла баночку попробовать, а там сверху плесень. Первый раз вижу такое, она может засохнуть, если долго открытая стоит, но чтоб плесень, да еще и в закрытой банке.....пипец С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaska 174 Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня похоже тоже плесень, а что если остальные банки сварить? так она будет безопасна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня похоже тоже плесень, а что если остальные банки сварить? так она будет безопасна? Вообще, с плесенью нельзя употреблять продукты, если сварить, чтобы не появилась, возможно имеет смысл, а если она там уже есть, пока не откроешь, не узнаешь. я пока не открываю. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я пока свою сгущёнку не открывала, она, что вся с плесенью? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 февраля, 2016 А подскажите пожалуйста, сыр Гройцер, такой всегда? Брала пару раз в магазине, он был твердый. А этот, разваливается и очень сильный неприятный запах. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaska 174 Опубликовано 3 февраля, 2016 Оль, привет. выпиши меня пожалуйста из ряда 30. Сыр Йогуртовый 8кг*2 50% 323+% СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение