О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 февраля, 2016 стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaska 174 Опубликовано 2 февраля, 2016 ОЛЬ, привет. когда планируете встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 февраля, 2016 ОЛЬ, привет. когда планируете встречу?привет! в среду-завтра, сейчас детали вышлю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 2 февраля, 2016 Оля, добрый день! Будет муж на встрече Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 2 февраля, 2016 Оля, добрый день! Будет муж на встрече Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 2 февраля, 2016 Оля, встреча сегодня?? А то вы написали завтра в среду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду у Победы, захватите, пожалуйста, ещё 3 сгущёнки с прошлого выкупа. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага, тоже не поняла, сегодня или завтра? С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) За алми в среду Изменено 2 февраля, 2016 пользователем p_kostl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду у Победы С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я сегодня не смогу, у ребёнка каникулы.Уехали на дачу.Как быть? Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 февраля, 2016 девочки, описалась!!!! встреча 3 в среду!!! поддтвердит, что увидели!!!!! я еще в понедельнике живу)) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага, тоже не поняла, сегодня или завтра? завтра Оля, встреча сегодня?? А то вы написали завтра в среду?! завтра !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 2 февраля, 2016 Среду увидела, буду С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение