Ball 171 Опубликовано 31 августа, 2006 Вот лето и кончилось. Да и последний день выдался какой-то мрачный. Пишим сочинения "Как я провел лето" Я вот пахал все время, даже не заметил как лето кончилось. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Я вот пахал все время, даже не заметил как лето кончилось. Аналогично. Зато завтра в отпуск и на средиземноморье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 августа, 2006 Я вот пахал все время, даже не заметил как лето кончилось. Аналогично. Зато завтра в отпуск и на средиземноморье... Вот блин везет же людям У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Вот блин везет же людям а знаешь как страшно!? Перелет, теракты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 августа, 2006 Вот блин везет же людям а знаешь как страшно!? Перелет, теракты... Должен быть здоровый фатализм. Кому уготовано быть повешенным, тот не взорвется. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Туркиш?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Туркиш?) угу. Санрайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Резорт?) СидЭ?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Резорт?) СидЭ?) Да, а чё? Плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Диско мне там понравилас) Привет мостравелу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Привет мостравелу Пегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Кера... у мостравела сигда было дешевше) скаж дату, кол-во чел и ночей! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Кера... у мостравела сигда было дешевше) скаж дату, кол-во чел и ночей! 3 сентября, 2 чел., 7 дней, 7ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 31 августа, 2006 Я вот пахал все время, даже не заметил как лето кончилось. а чё лето было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение