tatysik 16 431 Опубликовано 24 февраля, 2015 Приблудился к подъезду в Дзержинце месяц назад, крупный, ухоженный, людей не боится, явно был домашним. Жалко котейку (а может кошка). Никто не ищет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 февраля, 2015 бедный кися.... сколько их весной погулять убегает, а потом пропадает совсем.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Очень похожа на сибирскую породу серебристо - голубого окраса. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Приблудился к подъезду в Дзержинце месяц назад, крупный, ухоженный, людей не боится, явно был домашним. Жалко котейку (а может кошка). Никто не ищет? Очень похожа на нашу кошку, где она? Зовут Мила. Пожалуйста, позвоните 8-910-466-26-35, или 8-496-5351403 или напишите где ее можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 февраля, 2015 Очень похожа на нашу кошку, где она? Зовут Мила. Пожалуйста, позвоните 8-910-466-26-35, или 8-496-5351403 или напишите где ее можно найти дзержинец 17, часто сидит у первого подъезда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Приблудился к подъезду в Дзержинце месяц назад, крупный, ухоженный, людей не боится, явно был домашним. Жалко котейку (а может кошка). Никто не ищет? Похоже на 16 дом в Дзержинце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 дзержинец 17, часто сидит у первого подъезда Спасибо вам! я завтра поищу там. Я не уверена, что найду ее сразу, если вдруг увидите ее, пожалуйста, позвоните и кто-то сразу подойдет, мы живем в первом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы будем очень благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо вам! я завтра поищу там. Я не уверена, что найду ее сразу, если вдруг увидите ее, пожалуйста, позвоните и кто-то сразу подойдет, мы живем в первом доме. Мы будем очень благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 апреля, 2015 Собаки загрызли вчера. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение