Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Рентген без направления

Рекомендуемые сообщения

В семейной будут настаивать на враче,им больше денег надо. Лучше через кассу в поликлинике сделать,я так флюрографию делала,даже в очереди не стояла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне в семейной (декабрь 2014) тётенька из регистратуры сказала что рентген делают только с направлением. Поэтому, как я писал выше, мне пришлось сначала идти к специалисту.

Сейчас рентген в Семейной взрослым делают без направления, детям только с направлением.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Неделю назад друг упал с квадрацикла, повредил ногу, привезли в ЦРБ вечером, 2500 рублей и рентген и гипс и улыбка травматолога)))

Поделиться сообщением

Мне в семейной (декабрь 2014) тётенька из регистратуры сказала что рентген делают только с направлением. Поэтому, как я писал выше, мне пришлось сначала идти к специалисту.

Угу, мне тоже говорили, но когда услышали, что консультация планируется в другой клинике (можно даже конкретно назвать в какой), и просто нужен рентген сразу, чтоб не бегать двадцать раз, сделали и так.

Про деньги - один рентген клинике всё же выгоднее, чем ничего вообще ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вдогонку еще...

Повторные рентгены (полгода назад делали, нужен повторный для контроля) без направления в Семейной делаются совершенно спокойно - просто приносишь предыдущий снимок (можно и из другой клиники) и говоришь - надо повторить.

Это не Катин случай, насколько я понимаю, но можт кому полезно будет...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я дела рентген вы Семейной без направления в декабре.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Тема про Рентген. Прививки и политику администрации сети Семейных поликлиник давайте обсуждать в соответствующих темах.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать в Пушкино рентген, не имея направления от врача? Можно ли его сделать в районной поликлинике, имея лишь полис? Можно ли его сделать без очереди за деньги (и сколько это будет стоить)?

Платно в нашей поликлинике на 50 лет Комсомола. Оплачиваешь, и тебя еще без очереди берут. Через каждого пациента выглядывает ренгтгенолог и спрашивает: Платно кто есть? За 200 рублей сверху и описание сделают. 

Поделиться сообщением

мне в плане сомнений нравится ЦРБ , правда однажды они мне просмотрели перелом мизинца на ноге , но в плане успокоения можно поставить 5+, да и ренген они делают , но на руки не выдают , так что если на руки, то семейная без направления только в путь.

На руки они потом выдают только по запросу травматолога из поликлиники городской. Муж сломал руку, в травматологии ЦРБ сделали снимок, в справке написали "перелом лучевой кости" и сказали на следующий день идти в поликлинику. Травматолог сразу спросил: а где снимок? Муж сказал, что в ЦРБ не дали его на руки. Тогда врач на специальном бланке написал какой-то запрос, по которому два или три раза в неделю с 13:00 можно забрать свой снимок в рентгенкабинете ЦРБ. Когда следом мама сломала позвонок - уже знали этот геморрой, дали 1000 медсестре травматолога в ЦРБ и снимок она нам сразу отдала. А вот потом все контрольные снимки, чтобы не стоять в очереди, делали в поликлинике платно и без очереди. 

Поделиться сообщением

Пол года назад делала рентген, без направления. Платно с описанием, в ЦКБ № 2 им. Семашко Н. А. ОАО»РЖД» (обособленное подразделение в Пушкино)

http://www.ckb2rzd.ru/departments/pushkino/

Но по-моему, на 50 лет Комсомола подешевле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу