kudrinka 1 479 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) нужен человек со штроборезом, чтоб поштробить стены в указанных электриком местах. Предложения в лс. и аккуратнее со штробами. Чтобы потом не пришлось несущие конструкции укреплять, а то у нас мало кто об этом думает, что для каждой серии домов свои допуски по местам, в которых можно прокладывать штробы (есть определенные правила). Изменено 27 октября, 2015 пользователем kudrinka Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 28 октября, 2015 Если нужно могу скинуть телефон грамотного электрика (со штроборезом, пылесосом и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Ну, так у электрика должен быть свой штроборез - по сути - это не проблема заказчика решать вопрос со штроборезом для электрика. у нашего электрика нет штробореза!!! беда-печалька(((( дело в том, что электрик нам не чужой и делать все будет бесплатно, а вот штроборез у него отсутствует. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Если нужно могу скинуть телефон грамотного электрика (со штроборезом, пылесосом и т.д) Конечно надо!!Скиньте пожалуйста!! Изменено 29 октября, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 30 октября, 2015 Конечно надо!!Скиньте пожалуйста!! Скинула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 7 ноября, 2015 Скиньте и мне пожалуйста в личку номера хороших и грамотных электриков, в которых сами уверены и знаете их работу на собственном опыте. Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне бы тоже электрика. если можно и мне в личку телефон. Только у меня фронт работы маленький если, что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albertino 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Добрый день. Нужен хороший электрик: объём 50кв.м(двушка-распашенка) в Н.Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне бы тоже электрика. если можно и мне в личку телефон. Только у меня фронт работы маленький если, что. Скинула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки и мальчики очень нужен проверенный и грамотный электрик.Буду благодарна за контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин0 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Добрый день. Ищу хорошего электирка. Просьба помочь. За ранее благодарю всех откликнувшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 26 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста грамотного электрика, нужно проверить щиток на стороннее подключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 декабря, 2015 @***Натали***,наш электрик приедет к нам после новогодних праздников, могу одолжить его на 1 день)) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 28 декабря, 2015 @***Натали***,наш электрик приедет к нам после новогодних праздников, могу одолжить его на 1 день))Спасибо Не думаю, что это займет целый день, может на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 января, 2016 @***Натали***,напишите мне свой номер телефона в личку, он приедет, мы вам позвоним, если вы до тех пор никого не найдете. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение