~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) А вообще...Я люблю на ювелирную выставку ездить. Последний раз была на ВВЦ. Вот там реально дешевле. http://www.jewer.ru/ Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2015 . Вот там реально дешевле. вот главное что качество еще.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 февраля, 2015 А Янтарь чем не нравится? У меня все последнее золото оттуда, кроме обручалки 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2015 вот главное что качество еще.. Не совсем поняла про качество...Ты сомневаешься в качестве на выставке? Или наоборот считаешь, что там точно качественные изделия? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2015 @~Ириска~,согласна не так написала...про выставку не знаю.имела ввиду хорошо бы знать про качество -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Staff, ни чего плохого сказать не могу. Там выставляются фабрики. Якутия, Питер, Костромы много. Есть даже иностранные производители. Такииииие произведения искусств привозят!!! Я туда как в музей 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 февраля, 2015 произведения искусств привозятДа, произведения.... но и ценник соответствующий. Ходила я там как-то, окусывалась на одни серьги, но всё таки решила, что носить я их не буду, а "повешу в рамочке", так что не надо он мне. А вот в Янтаре как-то покупала пару раз серьги и неудачно. Они оказались с каким-то спец.покрытием, а у меня от него уши загноились. Теперь только на заказ делаю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баба Шура 1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо за советы. Завтра пойдем по всем походим, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баба Шура 1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Enigma KuutarА вот в Янтаре как-то покупала пару раз серьги и неудачно. Они оказались с каким-то спец.покрытием, а у меня от него уши загноились. Теперь только на заказ делаю А где заказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Баба Шура, знакомый у меня есть, ювелир. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2015 не знаю в тему ли.но интересно в прошлом году приезжала к нам за щенком тётя из Магадана.Навезла крабов огромных,икры,всё такое.денег у тёти мама не горюй.А я глаз не могла отвести от её ушей,смотрела и не понимала что за серьги у неё в ушах ,оч необычной формы,жёлтого золота,(я только его ношу, красное не люблю вообще.)ну вообщем я всё ж не выдержала попросилась посмотреть поближе))прикиньте,самородки .Таак клёёва!ну вот обещала мне купить..пока жду фотки.У нас грит она ,этого не то что много, но достаточно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 20 февраля, 2015 не знаю в тему ли.но интересно в прошлом году приезжала к нам за щенком тётя из Магадана.Навезла крабов огромных,икры,всё такое.денег у тёти мама не горюй.А я глаз не могла отвести от её ушей,смотрела и не понимала что за серьги у неё в ушах ,жёлтого золота,(я только его ношу, красное не люблю вообще.)ну вообщем я всё ж не выдержала попросилась посмотреть поближе))прикиньте,самородки .Таак клёёва!ну вот обещала мне купить..пока жду фотки.У нас грит она ,этого не то что много, но достаточно. Самородки это круто...наверное , но тут хоть тётенька...а вот помнитцо в молодости, был у меня головокружительный рОман с дамой приятной во всех отношениях и к тому же главным бухгалтером одной из структур РосАлмазЗолото Как-то раз зашёл на "огонёк" к ним в офис, а там типа совещание начальников приисков Вот где "все пальцы в гайках" и на шее золотые слитки по полкило плюс к этому шубы в пол и папахи из баргузина...этта вааще скажу я вам феерична "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Конь красно-синий, простите что не по теме, не могу не отметить. Работала в структуре, связанной с приисками не то чтобы тесно, а ну очень тесно - земли лесные через нас арендовали, мы были департаментом лесного хозяйства. А было дело на дальнем Дальнем Востоке, где простите приисков этих - как камушков на земле, ну может чуть поменьше. Так там среди директоров было высшим шиком одеваться как можно проще и скромнее. И к нам на аукционы по аренде в областной центр приезжали они, такое ощущение, что вот только из рудника вылезли, и руки даже не вытерли. Правда - в жизнь скажешь. Но вот машины - да, у каждого такие, что закачаешься. А директор одного из крупнейших приисков тех мест, имел невинное хобби - собирал редкие машины. У него в гараже даже роллс-ройс стоял... по деревне на нем не катался, в гараже за рулем сидел, бибикал, потом мыл-полировал и закрывал. вот такие забавные люди И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение