~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 видно розовый цвет кому то не понравился! )))))):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Да, школу облагородили. Я тоже думал что будет фонтан, а не клумба. А розовое это была не краска, это была шпатлёвка или что-то в этом духе, точно не знаю что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 Strelok Грунтовка Фасад конечно хорошо и красиво. Но вот через окошки дует сильно, младшие классы зимой мерзнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123456 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жаль она лишь снаружи такая, внутри говорят ППЦ) а 2 школа наоборот свиду старенькая, а внутри клёвая. Рабочие всё лето переделывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Главное чтоб спортзал был в нормальном состоянии, а то придем в волейбол играть, а там полный разгром!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Тады будем играть возле клумбы-фантана... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2006 боюсь нас теперь туда в волейбол не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Далекая Луна Кто те такое сказал? Говорил с Нелькой, она сказала что большая вероятность того что пустят. У нас положительная характеристика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ага, будите с чурбанами в волейбол играть, ибо они там живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 сентября, 2006 Строителей выселят скоро. А вот в самом зале холодновато Зелинская сама температуру меряла , на высоте 1м. от пола зимой ровно 0 ( ноль - зеро ) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2006 А я вот слышала , что новый учебный год начался с перемен в 9 школе... директора сменили, правда это или шутка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 сентября, 2006 Зеленская правила балом на 1 сентября , про смену не чего не слышал. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение