ириа 91 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не знаю сюда ли написала.Не могу найти лекарство Прам.Обзвонила все аптеки и интернет аптеки ,а они нужны срочно!Может кто сталкивался с этими лекарствами или знаете где их можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2015 @ириа, Ципрамил он же..может его искать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 12 февраля, 2015 Аналог - Циталопрам http://aptekamos.ru/apteka/price.html?r=0&id=19582&order=&de=0&num=0&vender=0&country=0&page=1&zakaz=0&bron=0&duty=0&discount=0&apteka_name=&netapteki=0&dist=0&street=0&metro=0 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 12 февраля, 2015 Врач посоветовал именно Прам ,но я так поняла,что его невозможно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2015 Врач посоветовал именно Прам ,но я так поняла,что его невозможно купить. а вы почитайте действующее вещество в аналоге -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 февраля, 2015 А врачу позвонить нельзя?Чтоб тот порекомендовал аналог данного препарата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не знаю сюда ли написала.Не могу найти лекарство Прам.Обзвонила все аптеки и интернет аптеки ,а они нужны срочно!Может кто сталкивался с этими лекарствами или знаете где их можно купить. На складе нет в наличии,узнала.Препарат или снят с производства,или на пересертификации.Подбирайте аналоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 12 февраля, 2015 Врач посоветовал именно Прам ,но я так поняла,что его невозможно купить. Врач должен выписывать по названию действующего вещества, в данном случае это циталопрам. Ищите аналоги Сервис фармакологической эквивалентности. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 12 февраля, 2015 Он выписал мне прам ,а не знаток в лекарствах ,вечером пойду покупать аналог.Спасибо всем большое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Очень хороший поисковик лекарств: http://aptekamos.ru/apteka/?r=0 Прам выдает только в этой аптеке: "Шуваловская Красносельская" Адрес: г. Москва, ул. Краснопрудная, д.26 Проезд: м."Красносельская", прямо через дорогу 30 метров. Телефоны: (495) 623-99-99, (495) 624-55-75, (495) 624-52-53 Попробуйте позвонить Изменено 12 февраля, 2015 пользователем eco25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение