Перейти к содержанию
Nalani

Сбор-16!К*а*р*а*п*у*з*-Все необходимое для детей оптом(игрушки,книжки,коляски,для кормления и т.д)+Одежда/Трикотаж (0-14 лет).Текстиль.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, а есть возможность забронировать товар до выкупа? боюсь не будет нашего размера в наличии ((

Пишу в личку

Поделиться сообщением

Доброе утро, а когда планируете раздачу? Я смогу забрать 17, а потом только в июле.

Поделиться сообщением

Доброе утро, а когда планируете раздачу? Я смогу забрать 17, а потом только в июле.

Я не могу пока планировать,т.к еще не выкупила заказ.

В любом случае заказ оплачивается в течении 7 дней после 1-й встречи и может храниться у меня в течении месяца.

Поделиться сообщением

Вам нужно было к определенной дате?-девчата,ну нужно же указывать в комментариях к заказу,я не могу ко всем подстроиться,да ещё закупки по деньгам тоже надо как-то распланировать)

Да нет, не то чтоб прямо к какой-то дате, просто долго итак собирается закупка, а тут я уже обрадовалась, что до роддома успею, а оказывается могу и не успеть -

НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИИ - ЧИСТО ЭМОЦИЯ. SORRY

Поделиться сообщением

Да нет, не то чтоб прямо к какой-то дате, просто долго итак собирается закупка, а тут я уже обрадовалась, что до роддома успею, а оказывается могу и не успеть -

НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИИ - ЧИСТО ЭМОЦИЯ. SORRY

Да я вас понимаю,конечно хочется быстрее,но в этот раз мы еще быстро минималкку набрали,по сравнению с другими выкупами.

Иногда разные закупки наслаиваются друг на друга,ведь столько нюансов всяких,не всегда получается все распланировать.

Поделиться сообщением

ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А когда буде раздача

Заказ обещали отправить в тк до конца недели.

Раздачу еще не планировала.

Поделиться сообщением

Встреча-четверг 29.06 в 19.00

Суммы выложу в среду.

Поделиться сообщением

Суммы(детализация в таблице заказов):

Rina79-1612

Светлана gus-1923

morozova-1131

Pallinata-2349

Valeри-5091

Светлана.п-505

МарьИванна-2670(с перерасчетом)

Поделиться сообщением

буду на встрече

Поделиться сообщением

Буду на встрече

буду на встрече

ок

Поделиться сообщением

Наташа, прошу прощения на встречу не смогу приехать - за меня заберет самовывозом Rina79

Поделиться сообщением

Наташа, прошу прощения на встречу не смогу приехать - за меня заберет самовывозом Rina79

ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу